DT安装第三方软件

龍帥100 逸动DT
0浏览/2020-04-05 22:12
+关注
之前有网友发过类似教程,这次我发个通过USB安装的吧。我安装的酷狗音乐车机版,但不支持方向盘按键操作,有点遗憾。车载系统也只有2G储存空间,装不了太多软件,容易卡机。好了,发图片介绍步骤吧。首先把你要安装的软件包(apk格式)下载到U盘或者内存卡里插入车上USB插口里。

这个屏幕造型挺合眼

拨号界面输入*#518200#*

选择第一项

按这个键进入系统原生桌面

原生桌面上点击这个图标

再点击ES管理器

下翻找到根目录

点击根目录

点击此文件夹

再点击此文件夹

你存在USB里的安装包就在这里看到,然后点击安装就OK。

现在要按步骤返回,没有单项返回键比较尴尬

点击设置项

点击主屏幕,然后选择第二,或者第三,第四项都可以,其实那是系统的三个桌面主题。

自安装软件已在桌面上

链接wifi,听歌去吧

连接wifi上网也是可以的

本地储存有2G空间可用,但不知我们自行安装的软件使用时的缓存会存到哪里

今天在论坛上看到有人发国六车机新版系统,自带手机互联,喜马拉雅,酷我音乐等等软件,那倒是使用挺方便滴。最后祝大伙用车愉快,平平安安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍帥100 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
2020-04-05 22:15 回复
你最美的期待 关禁闭 已屏蔽
逸动
厉害了额
2020-04-05 23:07 回复
逸动
不错多多分享啊
2020-04-05 23:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
老版的能升级就好了
逸动
技术小伙早上好。
123xlaiwei 关禁闭 已屏蔽
不如QQ音乐车机版好用 我下载的QQ音乐车机版
小贝哥我 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
有什么下载这个???
开封车友5874605 关禁闭 已屏蔽
怎么退回去,点完退不出来了
帅的能用脸刷卡 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
我的装完没有声音,百度地图,QQ音乐,酷狗音乐都没有声音。
你好我的这个ES文件清楚了怎么办
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

帅的能用脸刷卡 2020/10/11 11:59:43 发表在 10楼

我有,我把网上下载功能给清空了,现在郁闷了,不知道怎么恢复,是不是恢复出厂设置就好了
逸动DT

帅的能用脸刷卡 2020/10/11 11:59:43 发表在 10楼

这个我真不知道是哪的问题,其它自带的软件能正常使用吗?
2020-10-11 20:48 回复
逸动DT

开封车友9ew4jg 2020/10/11 13:17:54 发表在 12楼

我有,我把网上下载功能给清空了,现在郁闷了,不知道怎么恢复,是不是恢复出厂设置就好了

问题解决了吗?
2020-10-11 20:49 回复
轮回的清 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
老哥你的如何安装上了第三方软件的,求教
逸动DT

轮回的清 2021/02/16 00:10:32 发表在 15楼

老哥你的如何安装上了第三方软件的,求教

我发的帖子就是教程,仔细看看哈
2021-02-19 09:07 回复
楚雄彝族自治州车友4384933 关禁闭 已屏蔽

龍帥100 2021/02/19 09:07:37 发表在 16楼

我发的帖子就是教程,仔细看看哈

我的怎么没有启动器这项呀
西安车友6531558 关禁闭 已屏蔽
老哥,我的拨号盘输完代码,啥反应都没有啊
贵阳车友4041224 关禁闭 已屏蔽
拨号了没用啊什么都没有
贵阳车友4041224 关禁闭 已屏蔽
ddddd
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56