17款速腾异响解决

不会飞的大白
0浏览/2023-12-27 08:19/发布于 广东
+关注

最近一直被异响困扰,过减速带就响,声音听着是从副驾驶和中空位置传来的,一开始以为是副驾驶门板,就果断把门板拆了,就去试车,结果还是响,又把副驾驶前面的手套箱拆了,也把风机管和电线都做了处理,出去一试还是响。
        就在我放弃的时候,无意间碰了一下图片里面这个头顶阅读灯罩,是松的,一开始不信是它,就开车出去试,一试,果然是它在作怪,用手压着它就不响了。马上拆下来在卡扣上贴上棉胶布,异响解决。所以有时在车内听到的异响的地方未必是对的,车内声音环绕,有时会判断错方向。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永生2011 关禁闭 已屏蔽
没毛病,因为车里的空间小,所以判断异响位置有时候并不准确,需要多方面排查,我的也是,很多地方都想,慢慢的基本被我治好了
2023-12-27 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

异响就是要一点点排查,可能就在不注意的地方

2023-12-27 09:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
楼主棒棒哒,面对问题敢于尝试和面对,勇于去发现和解决问题,享受了车辆异响解决后的痛快和乐趣,赞赞赞
2023-12-27 09:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
异响说实话指着别人不太好弄,只有自己开车多才能慢慢感觉是哪的问题,我的天窗异响,后车门异响,都是我自己搞好的,
2023-12-27 10:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

异响这种问题是个车就可能有,得一点点排查,我的车副驾驶拉手很松导致异响,好几个月才偶然发现是拉手震动响。

2023-12-27 14:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
Michaelwange 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
我的感觉主驾驶位置有异响
2023-12-27 14:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
暴走的阿包 关禁闭 已屏蔽
速腾
我是副驾门板扶手的缝隙异响,喷了润滑剂之后就不会了
2023-12-27 14:59 来自福建 回复
共有条对话 >
l991231213 关禁闭 已屏蔽
速腾

同年份的 我得车也是 都有响

2023-12-28 17:43 来自江西 回复
共有条对话 >
放羊猴小子 关禁闭 已屏蔽
你还别说。就是这个地方异响,我的也是。听见就是震动发出来的莎莎响。开始以为还了一个大屏边框松了响呢,过来就是无意间按了一下顶灯他妈的都出来2毫米了,按回去不响了,后来又响。你是怎么拆的
01-11 22:59 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56