谁知道F450或者F350的油耗是多少

Vocation2017
0浏览/2019-05-24 23:38
+关注
按理说用柴油机应该比较省油吧?可是我在国外网站查得的F450 的油耗百公里接近20升?虽然是六轮,没这么离谱吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魔镜老司机 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
你看的那个是每加仑行驶公里数吧?再仔细看看单位
2019-05-25 02:21 回复
共有条对话 >
Vocation2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苊锝芯好疼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      魔镜老司机 关禁闭 已屏蔽
      路虎卫士

Vocation2017 2019/05/25 08:43:24 发表在 板凳

回复被删除。
      哦,那确实挺费油的,6.7涡轮增压柴油机
      共有条对话 >
      shxu1 关禁闭 已屏蔽

我朋友的2016款F350柴油版大约14升100公里

共有条对话 >
      冷眼看亽情 关禁闭 已屏蔽
      450的话大概也就15-18那样。并不是很费油。而且开起来非常舒服。
      共有条对话 >

冷眼看亽情 2019/05/30 07:02:15 发表在 6楼

450的话大概也就15-18那样。并不是很费油。而且开起来非常舒服。

有根据吗
      2019-06-01 23:53 回复
      共有条对话 >
      aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽
      楼主这个问题应该改成F450和F350哪个油箱更大,而不是油耗。
      共有条对话 >

Vocation2017 2019/06/01 23:53:06 发表在 7楼

有根据吗

开过一段时间。所以才敢这么说。
      共有条对话 >

冷眼看亽情 2019/06/05 14:10:02 发表在 9楼

嗯嗯,你的答案正确。我最近找了外国网站上f450的评测视频,是2015款白金版。它显示的是mpg油耗,我换算成我国的单位后,大概百公里不到十五升!确实强悍!

目前2020款f450才用了十速变速箱,比2015款的6速好太多,预计油耗又能下降!
      2019-06-07 18:11 回复
      共有条对话 >

冷眼看亽情 2019/06/05 14:10:02 发表在 9楼

请问下f450的噪音怎样?对柴油车的噪音有恐惧感
      2019-06-07 18:12 回复
      共有条对话 >

Vocation2017 2019/06/07 18:12:38 发表在 11楼

请问下f450的噪音怎样?对柴油车的噪音有恐惧感

时间有点久了,记不太清了。反正声音不大,没太大感觉。开起来那叫一个舒服,,,有钱可以搞。不过上黄牌。c照开不了
      共有条对话 >
      哎呦643009313 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56