科迈罗提车作业~我急需一副墨镜!

全部回复 只看楼主

盐城车友6387877 关禁闭 已屏蔽
恭喜,另外我想讨教下老铁,挣钱门道。
广州车友8933283 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

北极的蚂蚁 2017/10/24 22:48:04 发表在 21楼

恭喜,另外我想讨教下老铁,挣钱门道。

谈不上什么赚钱吧,这也不算什么豪车。只能算是小打小闹
2017-10-24 23:35 回复
Aaron74316 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
楼上兄弟们质疑的有道理,楼主最好问问官方的说法,为什么方向盘上没有五十年标了
盐城车友6387877 关禁闭 已屏蔽

Aka小羽 2017/10/24 23:35:22 发表在 22楼

谈不上什么赚钱吧,这也不算什么豪车。只能算是小打小闹

40多万也不少了,加上后期保养维护,起码准备60万。口袋粮少,购不起啊
奥利奥马里奥 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
谢谢楼主分享 期待大片~
宝马3系

Aaron74316 2017/10/25 00:23:54 发表在 23楼

楼上兄弟们质疑的有道理,楼主最好问问官方的说法,为什么方向盘上没有五十年标了

我已经问了4S的销售,现在已经没有五十周年的这个标了。
2017-10-25 11:15 回复
小嘟乐 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

Aka小羽 2017/10/25 11:15:10 发表在 26楼

我已经问了4S的销售,现在已经没有五十周年的这个标了。

这都减啊,蛮有意义的一个徽标装b性高一点,不知道是我的车到了后会不会有...
camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
恭喜
天际翱翔2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
感觉这一代,方向盘丑了点,其他完爆野马
郑州车友7090175 关禁闭 已屏蔽
标致207
感觉随时变形
魔幻摩托 关禁闭 已屏蔽
科迈罗不是四个烟筒吗
shiwei19870404 关禁闭 已屏蔽
思域
裸车多少,老铁
中航编队 关禁闭 已屏蔽
标致5008
恭喜!多少钱下地?
yhhhdhofhdj 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
每次看到新款科迈罗 我就想到了ATS…
宝马3系

shiwei19870404 2017/10/27 18:03:27 发表在 32楼

裸车多少,老铁

优惠一点点
2017-10-29 12:05 回复
宝马3系

中航编队 2017/10/27 23:18:15 发表在 33楼

恭喜!多少钱下地?

优惠2万
宝马3系

yhhhdhofhdj 2017/10/28 15:08:39 发表在 34楼

每次看到新款科迈罗 我就想到了ATS…

车头像船
阿辉987654321 关禁闭 已屏蔽
没雾灯
中航编队 关禁闭 已屏蔽
标致5008

Aka小羽 2017/10/29 12:05:27 发表在 36楼

优惠2万

谢谢
黔东南苗族侗族自治州车友6042330 关禁闭 已屏蔽
你应该需要老花镜,这车这么丑你是不是瞎啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56