科迈罗提车作业~我急需一副墨镜!

全部回复 只看楼主

Mr大先生 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
恭喜恭喜,跟我一样的,现在裸车多少
广州车友8933283 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

易丰钢材 2018/09/21 20:19:22 发表在 260楼

前卡钳是原装的还是后来改装的?好像没有这个配置

原厂
2018-09-22 22:05 回复
_Lgl 关禁闭 已屏蔽
Model Y
兄弟,问一下,你车在4S做过油漆没,和原厂漆的色差大不大?
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
Memoriz 关禁闭 已屏蔽
六个仪表盘和四个的有区别吗 中规和美规的区别吗
啊_Sir 关禁闭 已屏蔽
兄弟广州哪里提的
勇闯明天W 关禁闭 已屏蔽
这个颜色招不招虫
汕头车友1307528 关禁闭 已屏蔽
帅哥,你是在广州哪家店买的。能说下落地多少不?我是佛山的,也在广州买了。在等十一月提车
今世缘丶 关禁闭 已屏蔽
在哪提的车,裸车价多少
蛟龙云水 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
车钥匙和我迈锐宝xl一模一样,果然很通用
小小的法克 关禁闭 已屏蔽
这车不改装真的丑的一逼啊
衡阳车友6442179 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豆子508 关禁闭 已屏蔽

刘双建 2017/10/30 21:26:17 发表在 68楼

17年的1万公里谁要呀

图片已删除

多少出
    羅謾締氪 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    碳纤维后备箱盖25k出
    Ronnnie 关禁闭 已屏蔽
    大兄弟,无线充电不支持苹果8一下的手机是因为苹果手机8代一下都不支持无线充电,这个锅车是不背的。。
    yu31294 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    你确定苹果8能充电? 我试过苹果8 苹果30也不能
    深圳车友7264086 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    女人懂车?怎么看都是野驴比camero内饰质感强些吧。。。
    广州车友8933283 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

ChaosMeteor 2018/12/10 15:29:12 发表在 277楼

女人懂车?怎么看都是野驴比camero内饰质感强些吧。。。

没错,野马比较好,赶紧买野马去
    2018-12-10 19:35 回复
    深圳车友7264086 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系

Aka小羽 2018/12/10 19:35:48 发表在 278楼

没错,野马比较好,赶紧买野马去

是啊,早订了野驴了快要提车了
    中山车友1575269 关禁闭 已屏蔽
    我在东莞 兄弟 为什么选择了广州买啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56