兄弟们 你们平均油耗都在多少?

全部回复 只看楼主

狼君坦荡荡 关禁闭 已屏蔽

奋斗的三文鱼 2020/01/17 01:44:27 发表在 18楼

咱俩车一样,我也是15款君越,平常没低于15个油,这段时间都在17个油,猛禽,牧马人,我在徘徊中!

牧马人就算了吧。一颗星的成绩。
共有条对话 >
南通车友5627272 关禁闭 已屏蔽
平均14.5
共有条对话 >
村里最帅那个就是我 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
17-18左右
共有条对话 >
之家车友7417561 关禁闭 已屏蔽
我高速定速120.  该的全段波拉排气,不知道咋回事,油耗一直在16个左右
共有条对话 >
小弟弟_ 关禁闭 已屏蔽
黑金刚

我们一直在路上1 2020/01/15 16:20:40 发表在 7楼

怎么着?买上这车就必须浪费?就必须漏油?上论坛随便找个话题聊聊而已这都叫你瞧不起了?看你17年就在讨论加不加价,现在加的少了,你买车了么?

支持你
共有条对话 >
我们一直在路上1 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

abz4e9z7k 2020/02/01 01:38:58 发表在 24楼

我高速定速120.  该的全段波拉排气,不知道咋回事,油耗一直在16个左右

说明书上有写,车辆最佳油耗在88-95KM之间 每超过10公里/小时 油耗增加百分之十五
2020-02-01 11:00 回复
共有条对话 >
东莞车友2676064 关禁闭 已屏蔽
这个F150工信部油耗多少,哪里查得到数据
共有条对话 >
打猴拳不象猴子 关禁闭 已屏蔽

我的19年4月买的。至今27000公里左右,总平均油耗12.3。我这车主要出去玩开,所以90%是高速,偶尔开着上下班。最近一趟青岛,加满油高速最高130,去时堵车比较多,回来顺畅,来回油耗11.3,这几天市区开着上下班跑了2天(总的约40公里)油耗上升到11.8。10速变速箱真的很给力,高速120的时候发动机转速不到2000转。  

共有条对话 >
RYAN2156 关禁闭 已屏蔽
就这还换了防脱圈 不然能跑到7个多
共有条对话 >
踏上梦想 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
LTD 15.5-16
共有条对话 >
DAVI888888 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
DAVI888888 关禁闭 已屏蔽
咱俩一样啊
共有条对话 >
魏先生wzf 关禁闭 已屏蔽
我锐界比你油耗高
共有条对话 >
小丸子先森 关禁闭 已屏蔽
多找找自己问题
共有条对话 >
台州车友1390968 关禁闭 已屏蔽

这车低于16个开不出声浪,会差点意思啦。不要说暴力,真暴力得20往上。

共有条对话 >
孤单521 关禁闭 已屏蔽
23款16-17
04-24 00:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56