修成正果,喜提君威

qcjjck
0浏览/2017-10-30 17:59
+关注
作为一款知名度比较高的上汽通用中级车,总的来说还是很不错的,无论是家用还是商用出行都能兼顾,而且君威的外观大气内饰也一样,赢得了我全家的好感,无论是自驾游还是上班家用,他的大空间使我们一家很受用,坐着舒心。

找好角度凹个造型,实车比照片好看多了,不潮不用钱。

喜欢前脸的设计,线条感强。

LED大灯。

不管前排还是后排空间,都很宽敞。后排中间的扶手箱,累了靠着休息下也很舒服。

电动座椅,这个座椅的电动调整还是很全的,可以找到一个比较舒服的位子驾驶。

前排储存空间。

提醒一下广大的朋友们,买车千万别只看口碑,多试乘试驾,君威各方面我试驾了都很满意,空间宽敞,操控好、动力强劲,平顺性非常好,开的放心。选君威,不后悔!很合适我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傲罗0519 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜恭喜
2017-11-03 08:06 回复
qcjjck 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    風清雲2000 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,弄得挺好的
    2017-11-06 10:11 回复
    白叶枫 关禁闭 已屏蔽
    要想富 选君威肯定没错
    大庆车友9123482 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗
    哭泣的粑粑蛋 关禁闭 已屏蔽
    座椅看着挺舒服的颜色也挺漂亮。
    酷炫小汽车 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    挺不错的,配置好
    镇江车友4576107 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      喔喔奶糖_ok 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        香车美女微世界 关禁闭 已屏蔽
        宝骏630
        本楼已被删除
          GeneMark 关禁闭 已屏蔽
          感觉座位很舒适的感觉,颜色也不错
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56