和奔驰EQC比,选哪个

众泰汽车总经理
0浏览/2020-09-06 17:04
+关注
奔驰EQC  415续航,车价44万左右,8年15万公里质保

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主您可以先去汽车之家上面的口碑看一下认证车主口碑,有时候再去4S店做一个试驾感受一下吧。
2020-09-06 17:07 回复
共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
蔚来配置全面,价格低于奔驰,但就品牌来说还是奔驰产品力强吧,个人观点还是选奔驰吧
2020-09-06 17:09 回复
共有条对话 >
kakit683 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
  就问一句,EQC能换电吗?
2020-09-07 10:23 回复
共有条对话 >
众泰汽车总经理 楼主 关禁闭 已屏蔽

kakit683 2020/09/07 10:23:46 发表在 地板

就问一句,EQC能换电吗?

不能换电,没有OTA也很头疼
2020-09-07 17:26 回复
共有条对话 >
TSL官二车 关禁闭 已屏蔽
除了品牌,未来不怕其他车
共有条对话 >
问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,我是家家小秘客服员小旭,擅长选车、保险处理、以及汽车常见问题的解决,请问还有什么可以帮助到您的么?
共有条对话 >
coca2017 关禁闭 已屏蔽
现在就别卖续航500以下定车子了
共有条对话 >
kakit683 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

众泰汽车总经理 2020/09/07 17:26:27 发表在 4楼

不能换电,没有OTA也很头疼

蔚来优势还是蛮多的,BBA大品牌更多是声名在外,但到了电车领域这里,他们也是初出茅庐。路面的曝光率其实最能反映情况,你有见过EQC吗,或者问你见蔚来多还是EQC多?
共有条对话 >
leonhartcn 关禁闭 已屏蔽
丰田86
选奔驰吧,奔驰牌子好.EQC是在GLC上改的,成熟稳定性能好.
共有条对话 >
ylj5188 关禁闭 已屏蔽
做工奔驰更豪华!服务蔚来更好!
共有条对话 >
Cheung21 关禁闭 已屏蔽
飞度
es6运动版便宜10万,可换电终身质保,后期费用比eqc低。
共有条对话 >
大黑皮happy 关禁闭 已屏蔽
都试驾过,觉得蔚来好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56