大家的车子贴膜前挡有必要贴膜么 ?

风花雪夜帝
0浏览 · 2021-04-09 09:58
关注
大家的车子贴膜前挡有必要贴膜么 ?要贴什么膜?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

前挡贴膜后抗紫外线率能达到99.9%,大大减少了仪表台装潢、内饰件退色的可能性,防止紫外线对车主身体的伤害。

2021-04-09 09:59 回复
共有条对话 >
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

没有什么是必须的,贴不贴完全看你个人的意愿的,不想贴就不贴的,无非夏天晒点。

2021-04-09 10:02 回复
共有条对话 >
菏泽车友7959973 关禁闭 已屏蔽

youbiyao

2021-04-09 10:02 回复
共有条对话 >
蓝月紫迷 关禁闭 已屏蔽

前面可贴可不贴,看你自己了。可以不贴啊。本身前车玻璃就有一个透光度的要求,但是你贴,符合要求即可。

共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

不过其实现在比较好的汽车都已经带有汽车防紫外线功能,像这样的汽车根本就不需要他给贴膜的,因为前挡玻璃跟其他玻璃不一样,其他车门玻璃主要是为了隐私。在说说汽车玻璃的防爆,其实现在有抵抗紫外线玻璃本身也带有防爆功能,虽然这没有后来贴上的膜好,但是其实都是差不多的,其实现在很多人贴膜都是为了.  

共有条对话 >
坚持不懈的奋斗中 关禁闭 已屏蔽

是的,前档还是贴膜的好呀,毕竟贴膜后可以更好的起到防晒的作用呢,因为前档的面积也大,不贴膜的话太阳直射感觉还是比较热,所以这个膜还是要贴的,可以用3M的膜

共有条对话 >
爱国爱家迎事业 关禁闭 已屏蔽

贴膜更好呀,主要的目的就是防晒隔热的,贴膜的品牌的可以选择3M或者威固品牌,因为在贴膜完以后吧,这个对于隔热还是有一定效果的,所以干嘛不贴膜呢,你要是不怕晒也可以不贴膜     

共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

前档玻璃当然可以不贴膜,不怕晒就随意了,但是我推荐你贴膜呀,毕竟贴膜后还是有一定的防晒隔热的效果的,所以最好呢还是贴上膜吧,至于膜的品牌的选择好点的就是威固或者龙膜等等都行的。     

共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

建议前挡还是贴上膜吧,主要有两个作用,一是防晒防紫外线,二一个是安全防爆作用。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56