【天狼出品】升级GTI前脸,液晶仪表,RL多功能方向盘

神猪甩尾__天狼 昕锐
0浏览/2020-05-29 14:18
+关注
人有时候嘴巴臭,说啥中啥。。当天还和车友说,哪天出了交通事故需要换杠的时候再换原厂GTI的前脸和中网,刚说完当天下午下班就发生了交通事故,前脸撞坏了,大灯坏了个,干脆的,就找了可以合作的4s,索赔到时候更换gti的配件,补差价。
经过漫长的等待,可算是能提车了。中间报保险还出了乌龙,不想提了。。

换了前脸精神多了。焕然一新。

由于之前我装了泊车雷达,gti不带泊车,所以还要拆了装泊车雷达,gti雾灯插座也要改。

开孔神器出马

压的很工整。

背面涂好助粘剂。

专用泊车支架

贴好,敲实落。基本不会掉

保险起见,还是要烙铁补几刀

接下来就是改雾灯插头了。原厂插头是这样的大插头

改成GTI的小插头

装好测试,完美。雾灯也亮起来了。

另一侧。哈哈看到苍蝇拍没。一晚上少说也杀了几百个蚊子

倒车影像OPS界面也ok了。

GTI的獠牙确实好看

接下来就是恢复右侧变道辅助灯。穿线是个细活

镜片。还是喜欢后视镜盖子上的变道灯。盖子寄去开孔了,先镜片凑合。

其实盘子改了许久了,一直没发。大众最美盘子。手感也好的很。液晶最近上的,就那样。可显示东西还是有限。

这个是个性化选择,可以根据不同用户,适应不同设置(如座椅记忆,氛围灯,MIB相关设置等)

整体来个效果.

感觉论坛缺乏了一些生气,喜欢折腾玩的朋友可以加我,一起玩.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

memmer 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
自动空调改上就完美了
2020-05-29 18:33 回复
神猪甩尾__天狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕锐

memmer 2020/05/29 18:33:40 发表在 沙发

自动空调改上就完美了

不改,假的没意思,拆了
2020-05-29 18:34 回复
有钱没买到 关禁闭 已屏蔽
楼主 仪表盘里的欢迎词语怎么刷出来的楼主 仪表盘里的欢迎词语怎么刷出来的
2020-05-29 19:39 回复
神猪甩尾__天狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕锐

有钱没买到 2020/05/29 19:39:02 发表在 地板

楼主 仪表盘里的欢迎词语怎么刷出来的楼主 仪表盘里的欢迎词语怎么刷出来的

个性化
2020-05-29 22:52 回复
活捉一只小狗夫 关禁闭 已屏蔽
再发个中控表的购买安装吧 老哥
胡汉三点一四 关禁闭 已屏蔽
那个中控的表有链接吗?怎么安装?
GllllllTllllllli 关禁闭 已屏蔽
兄弟😂早知道你就好了,我gti改的普通,小单位上班gti太张扬
常德车友9913068 关禁闭 已屏蔽

GllllllTllllllli 2020/10/28 00:42:22 发表在 7楼

兄弟😂早知道你就好了,我gti改的普通,小单位上班gti太张扬

RL多功能方向盘多少钱?
龙爱冰01 关禁闭 已屏蔽
捷达
膜拜大神
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56