发动机机脚垫断了,有车友遇到过吗?

mii300
0浏览/2020-12-13 08:23
+关注

有必要换吗,哪能买到,正常多少钱?4s要2000多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

册泡丝困高 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
开了多久
2020-12-13 16:12 回复
共有条对话 >
北京车友6539725 关禁闭 已屏蔽
我们刚换了,8万公里了,花了2800多。
2020-12-13 21:36 回复
共有条对话 >
yuehuarjxy 关禁闭 已屏蔽

4S才报2000?那还挺良心啊,这边要4000.。。无奈外面修理店换了,1000

2020-12-14 15:49 回复
共有条对话 >
stonesjm 关禁闭 已屏蔽
凯越

真2胖。。。都要换的。。时间长短罢了哈哈哈。。

共有条对话 >
秦花荣 关禁闭 已屏蔽
看我更换3个机脚胶,拉杆,波箱脚胶的贴。不换怠速会比较抖,换肯定好一点。
共有条对话 >
神秘的蓝天白云 关禁闭 已屏蔽

我的车是去年11月换的,4S免费更换

共有条对话 >
Protoss_R 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
我的2胖4年了,一样的问题,另外发动机边上还有个什么东西也裂了需要更换,买的延保发挥作用了……
共有条对话 >
神似飘过 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)
买了延保,因为知道这个会坏
共有条对话 >
长沙车友4900915 关禁闭 已屏蔽
汽修店换了730
共有条对话 >
红兒夏朗 关禁闭 已屏蔽

5万多公里换的

共有条对话 >
神似飘过 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)
我七万五千公里换的机架胶
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泸州车友4174602 关禁闭 已屏蔽
我的是2019年1月出厂5月份提的车进口2胖7座版的2年不到就坏了,而且涡轮调节电机什么也有问题反正只写得跟医生开的药方差不多,还好保内,但是这么短的时间就坏了后面日子还长的很,会不会车子不在4s店就是在去4s店的路上哦。
共有条对话 >
核反应堆8336 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56