陕西奇骏大队-骏行自驾联盟自驾流峪草甸-野炊大盘鸡赏高山草甸

土锤2020
0浏览/2020-05-26 22:06
+关注
 蓝田流峪寺村有一片草甸,距离西安最近的草甸,该村是九间房镇管辖,是一个比较原始的村子,现在有部分人盖起了砖混结构的平房,村庄坐落在半山腰,铺装路直通村里,适合所有车型,对面就是流峪飞峡景区。
 5月23号我们陕西奇骏大队-骏行自驾联盟组织自驾流峪草甸  野炊活动,疫情基本结束了,大家在家也憋坏了,车友们积极的报名参与活动,今天的天气也很好,早上10点集合完毕,本人带队至蓝田流峪寺村,游赏被称为田园草甸的风景地。  14辆车  大人小孩共36人。
11点 到达村里最上面一家农户,几个车友指挥停好车,这里的风景真漂亮,农舍  草甸  牛羊点缀在山间,大树参天,田园牧场与清秀山峦的组合在眼前,适合游玩 摄影 露营的绝佳地。
 本次活动要感谢车友‘天鸟’’‘张园’‘好酒不聚’等几位‘巧媳妇’,她们的付出,大家才品尝到色香味俱佳的‘高山大盘鸡’也感谢车友‘心动‘一点空间设计’’两位摄影,为大家拍出大师级照片。
  陕西奇骏大队-骏行自驾联盟;以车会友  互帮互助   以人为本  不离不弃
                                                                                   土锤
                                                                                                        2020.5.23

车友;张园;的巧媳妇

大师级的摄影师‘一点空间设计’

厨艺比赛第一名  车友‘天鸟’的巧媳妇

夫做妻帮;好酒不聚

美女史妮也一展厨艺

吃完饭小朋友捡拾垃圾,保护我们的大秦岭 培养 从小爱护环境

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流金岁月666 关禁闭 已屏蔽
好活动
2020-05-26 22:17 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
麻婆豆腐烧的真好
2020-05-27 07:39 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢分享
2020-05-27 07:39 回复
chaoshenshen 关禁闭 已屏蔽
搞得不错,很热闹~!
足购爱 关禁闭 已屏蔽
土豆炖鸡看起来不错啊
太阳雨_966 关禁闭 已屏蔽
花冠
点赞一个
大槐树村里村外 关禁闭 已屏蔽
谁在上山路上拐弯的地方摔了一个酒瓶子,哈地很。我24号早上去的
土锤2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

20000oo9 2020/05/28 08:49:19 发表在 7楼

谁在上山路上拐弯的地方摔了一个酒瓶子,哈地很。我24号早上去的

我们那天没喝酒
2020-05-30 14:08 回复

太阳雨_966 2020/05/27 17:26:35 发表在 6楼

点赞一个

2020-05-30 14:09 回复

jamoyoyo 2020/05/27 07:39:27 发表在 板凳

麻婆豆腐烧的真好

2020-05-30 14:10 回复

as8zme3q5 2020/05/27 16:56:44 发表在 5楼

土豆炖鸡看起来不错啊

2020-05-30 14:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
炸蘑菇_ 关禁闭 已屏蔽
大气
导火线666 关禁闭 已屏蔽
奇骏这腰线,霸气的外形,简直帅气
野驴漫游 关禁闭 已屏蔽
很棒哦!尤其是环保意识很强,大人以身作则,从小培养孩子,值得称赞图二是在行进途中吗?貌似存在安全隐患

野驴漫游 2020/06/05 09:59:50 发表在 14楼

很棒哦!尤其是环保意识很强,大人以身作则,从小培养孩子,值得称赞图二是在行进途中吗?貌似存在安全隐患

停在路边拍的 多谢夸奖
2020-06-05 12:05 回复
atuoy 关禁闭 已屏蔽

这是去厨艺大赛去了么!

这烹饪用品移动的星级大厨房啊!

liu59146 关禁闭 已屏蔽
奇骏
晚上能露营不
boykasu 关禁闭 已屏蔽
怎么进群啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56