如何看待这个知乎答主的驾驶方式?

郊环十三郎_角里萌新
0浏览/2018-12-17 09:20
+关注
原帖地址(含视频):https://www.zhihu.com/question/295150519/answer/550200036

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lifebutadream 关禁闭 已屏蔽
Polo
有点德国绿绿的味道
2018-12-17 09:25 回复
蜗牛少爷 关禁闭 已屏蔽
文字太长不看,视频看了我都感觉丢脸,这也想给自己洗白。我们就是道德跟法律的双重丢失,道德想上去没几代人上不去,但法律可以一夜之间上去。最后我想说的是,这人所在的地区真口怕,希望不是我们大魔都。
2018-12-17 09:28 回复
阿之咪 关禁闭 已屏蔽
对于伪君子的诠释只能用一句话来诠释,人不为己天诛地灭
2018-12-17 09:31 回复
郊环十三郎_角里萌新 楼主 关禁闭 已屏蔽

蜗牛少爷 2018/12/17 09:28:48 发表在 板凳

文字太长不看,视频看了我都感觉丢脸,这也想给自己洗白。我们就是道德跟法律的双重丢失,道德想上去没几代人上不去,但法律可以一夜之间上去。最后我想说的是,这人所在的地区真口怕,希望不是我们大魔都。

不知道再之前发生了什么,感觉开始就是斗气车嘛。
2018-12-17 09:31 回复
上海好男人 关禁闭 已屏蔽
朗逸

撞可以,只要自己不嫌麻烦

如果2方都撞死了,大家鼓掌,这个世界上少2个垃圾,是件好事

让我出去 关禁闭 已屏蔽
不管有理没理,人 要善良
啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
嘉际
这跟拉开距离诱你进来再举报你的举报G,有异曲同工之处
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

啦打胡子 2018/12/17 09:33:32 发表在 7楼

这跟拉开距离诱你进来再举报你的举报G,有异曲同工之处

视频车主有斗气成分在
    2018-12-17 09:36 回复
    橙汁来一杯 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    有这样的想法正常,有这样的做法我认为也正常,但是经常这么玩,不会玩坏了自己?

蜗牛少爷 2018/12/17 09:35:09 发表在 8楼

回复被删除。
    比亚迪唐车主「已经撞了7辆车」的传闻事后证实那是口嗨,这个答主就不清楚了。不过撞了多了也会引起交警注意的吧,碰瓷案件不就是这样抓出来的?
    2018-12-17 09:39 回复

橙汁来一杯 2018/12/17 09:36:47 发表在 10楼

有这样的想法正常,有这样的做法我认为也正常,但是经常这么玩,不会玩坏了自己?

搞多了CT估计会认为是碰瓷的
    2018-12-17 09:39 回复
    啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
    嘉际

角里萌新 2018/12/17 09:36:16 发表在 9楼

视频车主有斗气成分在

是的,一开始就能看出来两人在斗气

角里萌新 2018/12/17 09:39:05 发表在 11楼

比亚迪唐车主「已经撞了7辆车」的传闻事后证实那是口嗨,这个答主就不清楚了。不过撞了多了也会引起交警注意的吧,碰瓷案件不就是这样抓出来的?

我说的像,是指留空放进来然后撞翻然后抢占道德高地,摆出一副对方变道撞了自己的样子。
    上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      乡下地主 关禁闭 已屏蔽
      速尊
      这个事故,假如我判,就视频车责任。
      原因如下,前车在左变道,视频车也变道超车,这是禁止的,所以全责。
      而且涉嫌故意制造事故,不断全责,而且不能进保险。
      交通事故,可以是违法的故意,不允许是事故的故意。

上海小土贼 2018/12/17 09:47:53 发表在 15楼

回复被删除。
      视频车法律上讲,没有过错,事故发生在被撞车变道时候。

乡下地主 2018/12/17 09:49:03 发表在 16楼

这个事故,假如我判,就视频车责任。原因如下,前车在左变道,视频车也变道超车,这是禁止的,所以全责。而且涉嫌故意制造事故,不断全责,而且不能进保险。交通事故,可以是违法的故意,不允许是事故的故意。

我们上分以前不是有交警同志的么,召唤出来问问撒

乡下地主 2018/12/17 09:49:03 发表在 16楼

这个事故,假如我判,就视频车责任。原因如下,前车在左变道,视频车也变道超车,这是禁止的,所以全责。而且涉嫌故意制造事故,不断全责,而且不能进保险。交通事故,可以是违法的故意,不允许是事故的故意。

问题在于,除非前车有足够的视频等证据证明视频车在开斗气车、追逐竞驶,否则CT肯定不会那样定责。普通人要避免这种问题只能1. 规范自己的驾驶行为,别人不让过就等人先过;2. 前后甚至侧面记录仪都要安装,遇到这种找事或者碰瓷的时候,还可以争一争。
      2018-12-17 09:54 回复
      上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
      晶锐

蜗牛少爷 2018/12/17 09:49:44 发表在 17楼

视频车法律上讲,没有过错,事故发生在被撞车变道时候。

故意制造事故太明显:
      1)第一次和对方同时刹停;
      2)然后慢慢等对方上来;
      一年搞个5/6单这样的事故的车主,我觉得交警应该以“危险驾驶”判视频车。
      不过对方水平也有些弱,车身都拉出去那么多了竟然变道失败。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56