都快被油耗梗子玩死了,还敢用AT?

woxi9527 观致3
0浏览/2019-12-19 14:38
+关注
1.8T+6AT依然油老虎,早点转型双离合不至于这么现在这个样子,情愿被人喷顿挫,都比油耗高强百倍,用7DCT300多好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十堰车友5839625 关禁闭 已屏蔽

宁可用双离合,被黑顿挫吗 ?  

不存在的   如果我纳智捷  愿意走低端路线  为什么要用1.8T呢,何不用个1.5T 双离合呢?

当然油耗降低势在必行,所以用了1.8T就是希望在动力和燃油经济性做出一个平衡,看马力以及车尺寸相信懂的人(排除部分逞口舌之快的人哈)不会认为9个油左右,算作油耗高的离谱吧。

油耗主要由发动机和变速箱以及标定决定的,那么发动机变速箱都是知名成熟品牌(纳智捷除了第一款车其实其他发动机都是成熟品牌),标定是顶尖标定公司完成,多余的不说了。

结论不比国产同动力档次车型油耗高。

2019-12-20 16:05 回复
共有条对话 >
飛羚 关禁闭 已屏蔽
7人坐大车 百公里才8 9个油 这样也叫高啊??

2019-12-20 19:17 回复
共有条对话 >
小小司机610 关禁闭 已屏蔽
宝来
好车
2019-12-21 08:17 回复
共有条对话 >
天是真冷 关禁闭 已屏蔽
据说踩深了能听见油箱里的漩涡声?
共有条对话 >

獨噯蓶妳 2019/12/21 10:19:28 发表在 4楼

据说踩深了能听见油箱里的漩涡声?

天天就知道黑油耗高。来句实话行不行,就是垃圾国五,其他方面还是蛮好的。
共有条对话 >
pgzcncuf 关禁闭 已屏蔽

alxecf5mk7u 2019/12/20 16:05:07 发表在 沙发

宁可用双离合,被黑顿挫吗 ?  不存在的   如果我纳智捷  愿意走低端路线  为什么要用1.8T呢,何不用个1.5T 双离合呢?当然油耗降低势在必行,所以用了1.8T就是希望在动力和燃油经济性做出一个平衡,看马力以及车尺寸相信懂的人(排除部分逞口舌之快的人哈)不会认为9个油左右,算作油耗高的离谱吧。油耗主要由发动机和变速箱以及标定决定的,那么发动机变速箱都是知名成熟品牌(纳智捷除了第一款车其实其他发动机都是成熟品牌),标定是顶尖标定公司完成,多余的不说了。结论不比国产同动力档次车型油耗高。

11万可以考虑,标定是啥?
共有条对话 >

国军纳智捷 2019/12/24 19:43:28 发表在 6楼

11万可以考虑,标定是啥?

你可以理解为平衡发动机、变速箱性能参数的一项技术。油耗和动力是相辅相成的,要标定强劲的动力表现,那么油耗相应会稍高一些。
共有条对话 >
pgzcncuf 关禁闭 已屏蔽

alxecf5mk7u 2020/01/03 14:26:06 发表在 7楼

你可以理解为平衡发动机、变速箱性能参数的一项技术。油耗和动力是相辅相成的,要标定强劲的动力表现,那么油耗相应会稍高一些。

URX和东南DX7 两个1.8T发动机哪个好?
共有条对话 >
小田田4 关禁闭 已屏蔽
就老大七油耗高,其余的全都差不多
共有条对话 >
r3270158 关禁闭 已屏蔽
居然还有人挺双离合的
共有条对话 >
探长315 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
现在的纳智捷不要黑了,真心算不上油老虎了,那是以前的老7油耗高。
共有条对话 >
meichr 关禁闭 已屏蔽

alxecf5mk7u 2019/12/20 16:05:07 发表在 沙发

宁可用双离合,被黑顿挫吗 ?  不存在的   如果我纳智捷  愿意走低端路线  为什么要用1.8T呢,何不用个1.5T 双离合呢?当然油耗降低势在必行,所以用了1.8T就是希望在动力和燃油经济性做出一个平衡,看马力以及车尺寸相信懂的人(排除部分逞口舌之快的人哈)不会认为9个油左右,算作油耗高的离谱吧。油耗主要由发动机和变速箱以及标定决定的,那么发动机变速箱都是知名成熟品牌(纳智捷除了第一款车其实其他发动机都是成熟品牌),标定是顶尖标定公司完成,多余的不说了。结论不比国产同动力档次车型油耗高。

绝对同意
共有条对话 >
手腕上的温柔 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
纳智捷是一个让二手车商都颤抖的品牌
共有条对话 >
之家车友6887426 关禁闭 已屏蔽
买了这车不知道哪走漏了风声,中石化连夜在我家村头盖了个加油站
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56