油耗5.9L/km,还可以吧,手动悦行

墨然的家 捷途X70
0浏览/2019-11-18 17:12
+关注

车子开的不多,一年了才8000+,目前油耗在5.9L,感觉车大但是比较省油,你们呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喵喵车拉呱 关禁闭 已屏蔽
关于你说的这个油耗应该说是非常不错的呀,都没有到6个油呢,看来你平时开车路况不错的呢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
油耗不错的,楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是否开空调等都有关系的。
2019-11-18 17:14 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
汽车之家口碑频道统计,这款车的平均在8个左右,你的油耗很低了,好的习惯请保持。
影响油耗的因素太多了,主要是路况和驾驶习惯,所以说别人的油耗也只是个参考。
2019-11-18 17:15 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出不同的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节省油耗的最佳方法。
共有条对话 >
境由心生好个秋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
8.6路过 自动挡高一些
共有条对话 >
自由的风的自由风 关禁闭 已屏蔽
手悦,市区,一般8.5左右,最低到过7.2
共有条对话 >
赣州大铁锤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你们都是大神  9.8的百公里油耗  我也是无力吐槽了
共有条对话 >
东莞车友4676169 关禁闭 已屏蔽
新车表显9.3
共有条对话 >
泉州车友4645168 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
上下班来回8公里,3个红绿灯,手悦从6.9的油耗开了两个月直接飙升9.5了
共有条对话 >
大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
你在推车吗
共有条对话 >
胖子9993 关禁闭 已屏蔽
手畅,城郊,7.3
共有条对话 >
梦寻徽州 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
哥们,我跟你差不多。表显示百公里5.9-6.0,但是表显只能略作参考。我买车不久,总共开了1100公里。650元油现在油表还剩4格油。我估算了下是5毛一公里左右,没跑过高速,就是国道路和城乡结合,这么大的车这油耗我还是很满意的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朱裕玲智 关禁闭 已屏蔽
逸动

玩SUV主要谈动力

油耗都是浮云 X70的9.8  VV512.5 

习惯就好

共有条对话 >
墨然的家 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

回得了过去回不去当初 2019/11/18 17:14:44 发表在 沙发

关于你说的这个油耗应该说是非常不错的呀,都没有到6个油呢,看来你平时开车路况不错的呢

没什么崎岖的路 基本都是水泥路,主要跟开车习惯有关系,也有爬坡的
2019-11-19 12:17 回复
共有条对话 >
捷途X70

liuyinji 2019/11/18 17:14:51 发表在 板凳

油耗不错的,楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是否开空调等都有关系的。

这个天 不开空调,车上2个成人 2个小孩的油耗,市区少 省道和家乡的小路多,下调开空调 4个人我也开过6.5的油耗
2019-11-19 12:19 回复
共有条对话 >
捷途X70

dlpassport 2019/11/18 17:15:29 发表在 地板

汽车之家口碑频道统计,这款车的平均在8个左右,你的油耗很低了,好的习惯请保持。影响油耗的因素太多了,主要是路况和驾驶习惯,所以说别人的油耗也只是个参考。

是的,每个人情况不一样
2019-11-19 12:19 回复
共有条对话 >
捷途X70

名字297662 2019/11/18 17:20:03 发表在 4楼

车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出不同的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节省油耗的最佳方法。

我是每次加油后清空里程数,这次是加200,跑了不到500公里,后面还能在跑个50公里吧,应该没问题
2019-11-19 12:21 回复
共有条对话 >
捷途X70

fangjun8888 2019/11/19 03:36:34 发表在 9楼

上下班来回8公里,3个红绿灯,手悦从6.9的油耗开了两个月直接飙升9.5了

这个红灯真不多了,我开过4公里不到至少有10个红灯的,基本每次回家都要走,但是走完我的油耗没有大变化
2019-11-19 12:22 回复
共有条对话 >
捷途X70

大刀二哥 2019/11/19 03:59:25 发表在 10楼

你在推车吗

呵呵,我只是想试试这个车的最低能到多少,应该还能更低,夏天高速跑长途全程空调,4个人 从南京回芜湖,油耗在6.3-6.5左右
2019-11-19 12:23 回复
共有条对话 >
捷途X70

梦寻徽州 2019/11/19 09:06:28 发表在 12楼

哥们,我跟你差不多。表显示百公里5.9-6.0,但是表显只能略作参考。我买车不久,总共开了1100公里。650元油现在油表还剩4格油。我估算了下是5毛一公里左右,没跑过高速,就是国道路和城乡结合,这么大的车这油耗我还是很满意的。

我是加了200块钱,现在还差点就500公里了,实际至少还能跑50-80公里, 实际油耗在4毛左右
2019-11-19 12:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56