热门 我与K1600GT的日子~五一熊南路

全部回复 只看楼主

fywjzjb 楼主 关禁闭 已屏蔽

前几天出京游天路,有了健康宝和大行程数据的掌握,这回还是选择了出京去官厅水库。

2022-07-10 08:43 回复

2022-07-10 08:43 来自北京 回复

先跑了趟双大路。

2022-07-10 08:44 回复

出京进河北,刷身份证查48小时核算,顺利通过。

2022-07-10 09:14 来自北京 回复

一天跑了个够,下回该骑金翼出游而无愧疚感了。

2022-07-10 09:15 来自北京 回复
巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
2022-07-12 05:16 来自广东 回复
2022-07-13 06:31 来自广东 回复
秋风ynkm 关禁闭 已屏蔽

仔细看了老兄的帖子,这个帖子整整看了一个早上,挺好!其实老兄其他几个帖子应该零散也看过。这个帖子让我比较感同身受的体会了水鸟、RT、GT、GTL、金翼GL1800的一些感受和区别,也坚定了我从水鸟升级GTL的决心。从整个帖子中基本对老兄的形象、心态、家底、气质、审美、生活态度有了个大概的轮廓和画像。后续会继续努力,向老兄靠拢。努力工作,享受生活。感谢!!汽车之家能有这样丰富、有营养的帖子不容易啊。另,楼主不说其他,光几个京A的铁牌子,打工要一阵子的哦

2022-07-13 14:01 来自云南 回复
2022-07-14 06:29 来自广东 回复
2022-07-15 06:26 来自广东 回复

首钢大桥,门头沟赵家湾,夜景。

2022-07-16 07:47 回复
7月15,与朋友约跑四海,百里画廊部分道路。
因为今天限号,本来想骑辆不限号的车,但考虑到队形不整,所以选择了穿城而过,估计被查的概率小但路况复杂车多但好在安全通过。

2022-07-16 07:51 回复

顺利来到集合地点。

2022-07-16 07:52 来自北京 回复

老地方金凤破吃饭。

2022-07-16 08:19 来自北京 回复

千小路

2022-07-16 08:22 回复

到达折返点,打卡。

2022-07-16 08:23 来自北京 回复

四海核算,没人,桶一下。

2022-07-16 08:24 回复

回到集合地点,大家就此道别。

2022-07-16 08:24 来自北京 回复
金翼总是周五限行,可他们老是周五跑山,最近严,这次总算轮到骑16了。
前往集合地点中途。

2022-08-13 10:56 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56