热门 我与K1600GT的日子~五一熊南路

全部回复 只看楼主

fywjzjb 楼主 关禁闭 已屏蔽

一圈不长,也就20公里。

2022-05-03 07:58 回复

到家290公里,如果不是高速免费切疫情影响,我是不会来这里的。

2022-05-03 08:00 回复
VFR风之翼 关禁闭 已屏蔽

楼主刷的K16欧版动力和原版有变化吗?

超级喜欢蓝色金翼,车行有一辆19年1万公里的,擦洗干净直接山里跑山试驾200+公里。

2022-06-11 07:54 来自北京 回复

山好水好车更好。

2022-06-11 07:55 来自北京 回复

找了个封闭路,熟悉各种设置,前后蠕动,大概转向角度,练习掉头。

2022-06-11 07:57 来自北京 回复
findtaste 关禁闭 已屏蔽

老哥威武,我也是没事就出去瞎溜达的,风格都很像,握爪

层林尽染,声浪入耳,人生如戏,驾风驭光!美哉!我从重庆嘉陵弯梁,再到幸福100,和野狼125,都是父亲带我玩,老人家仙去后,我放不下内心的怀念,入手700gs最后一批玩到现在。老哥对于rt。16,的评价都很到位,我一直纠结是rt还是adv,看了骑了也了解很多。今日拜读神贴,内心更为坚定!有机会能否赐教水鸟和rt的不同感受,除了车子本身性能外,骑行的感受,谢谢!

2022-06-12 23:31 来自浙江 回复
巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
2022-06-20 05:23 来自广东 回复

好像宝马子论坛改版不在管理发帖了,就只当给自己记录留念。

2022.6.给自己生日礼物,入手18款本田金翼1800中配,目前行驶了3000+公里了。

2022-07-06 07:12 来自北京 回复

二手4000公里,试车

2022-07-06 07:14 来自北京 回复

没毛病。

2022-07-06 07:14 来自北京 回复

最近一个月跑山只骑金翼,因为之前骑过近2年的XADV750,对DCT换挡逻辑很熟悉了,即便如此也经常被跳入低档的顿挫吓一跳。

2022-07-06 07:17 来自北京 回复
首跑红井路。

2022-07-06 07:23 来自北京 回复

疫情还是有管控,昔日热闹的红井路几乎被我承包了,好爽。

2022-07-06 07:25 来自北京 回复

蓝天白云路况好心情好。

2022-07-06 07:26 来自北京 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-06 07:27 来自北京

进入红井路需要刷码。

2022-07-06 07:28 来自北京 回复

108国道维护山体,断续性修路。

2022-07-06 07:30 来自北京 回复

6月12日109国道双大路。

2022-07-06 07:31 来自北京 回复

相当奈斯。

2022-07-06 07:32 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56