昂科旗座椅过短吗?

澹荡人
0浏览/2023-08-26 23:26
+关注
本人183试驾昂科旗,感觉可以,问题1流媒体后视镜感觉有些低,会阻碍驾驶员视线2第一排座椅感觉有点短,右腿时间长了会累不知道是否由此情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摄式37 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
前排没感觉短,后排短一些
2023-08-26 23:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
澹泊114514 关禁闭 已屏蔽
后视镜是稍微有点挡视线,调整一下座椅,习惯一段时间就好了,任何车都会有盲区的。
2023-08-27 00:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
凌风道长 关禁闭 已屏蔽
第一,是,即便不是流媒体的,这车视野确实不大好,视野高不代表视野好。
第二,是,第二排没感受,我是司机,第一排确实短,比我原来的轩逸差远了。
喜欢就包容。
2023-08-27 14:19 来自山东 回复
共有条对话 >
chaoaien150614 关禁闭 已屏蔽
我和你一样高,这两个问题我都有同感,流媒体后视镜确实挡视线,座椅确实短,而且由于腿比较长,即使座椅的前段腿托部分调到最高,我的部分大腿下方还是有悬空的,导致有另一个问题,
有一个人的帖子问是不是昂科旗的座椅通风只有背部,坐垫没有通风的,平均都说屁垫和后背都有的,看到这个贴的时候我才想起来,我屁股和大腿感受到的通风凉爽感觉确实非常少几乎没感觉,跟后背的通风带来的冰凉感觉差距好大,要不就是我的座椅通风出了问题,要不就是他的坐垫太短,托不住我的大腿长度导致悬空,令我感觉不到多明显的屁垫儿通风😂😂😂
2023-08-28 01:23 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

对身高超过1.78米的来说,是短了。

2023-08-28 10:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
迎着风1840 关禁闭 已屏蔽
后视镜是可以往上调高一点的,我的原来也很低,后来调好一点好多了
2023-08-30 00:23 来自海南 回复
共有条对话 >
石家庄车友5273740 关禁闭 已屏蔽

大旗座椅偏硬,且短。

2023-08-30 15:11 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56