热门 贷款落地8.4万 1.5自动锋驰提车小改作业

全部回复 只看楼主

傲骨人生99 关禁闭 已屏蔽
这些贴膜改装,都是去的什么店,新手不知道去那里改装
成都车友8634861 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

傲骨人生99 2017/07/27 22:49:47 发表在 21楼

这些贴膜改装,都是去的什么店,新手不知道去那里改装

TB找信誉好的就可以啊 价格还比你直接去店里透明
2017-07-27 23:29 回复
威驰FS

曲终人散2016 2017/07/27 19:52:13 发表在 19楼

双光透镜花了多少米

1500 海拉的双光透镜 灯泡一般哈 如果好灯泡就贵了
2017-07-27 23:34 回复
常德车友3607351 关禁闭 已屏蔽

退出文艺界00 2017/07/26 23:58:07 发表在 主楼

6月底在成都订的车 订车的心路历程还是很长的 哈哈 前两天在口碑里面简单说了一下 简单点说 无非就是飞度 POLO 志炫以及FS的故事 哈哈  这级别靠谱的也就这几个了 一句话 缘分吧  终于等到你 蓝色的小法师  嘿嘿办完提车手续 天都檫黑了 只有开回家 第二天 就迫不及待的开到兄弟的美容店贴膜贴膜店的老板 27岁单身多金 哈哈3M黑金刚 前车门贴完效果来...

请问海拉尔透镜哪里能改装??

退出文艺界00 2017/07/27 23:29:44 发表在 22楼

TB找信誉好的就可以啊 价格还比你直接去店里透明

嗯嗯,我也是在淘宝找的,还没有下单去贴。改灯,底盘装甲去那里?
威驰FS

傲骨人生99 2017/07/28 09:28:38 发表在 25楼

嗯嗯,我也是在淘宝找的,还没有下单去贴。改灯,底盘装甲去那里?

底盘装甲我在网上买的 150左右吧 3D全包的那种 去兄弟开的汽车美容店改灯的时候 叫他免费帮我安上的
2017-07-28 21:11 回复
威驰FS

威驰带我转 2017/07/28 07:56:11 发表在 24楼

请问海拉尔透镜哪里能改装??

TB找啊 找那种支持网上下单 线下安装的那种 很多的 长沙可是大城市 这方面的店应该很多的
2017-07-28 21:13 回复

退出文艺界00 2017/07/28 21:11:50 发表在 26楼

底盘装甲我在网上买的 150左右吧 3D全包的那种 去兄弟开的汽车美容店改灯的时候 叫他免费帮我安上的

哦哦
hao77510 关禁闭 已屏蔽

退出文艺界00 2017/07/27 09:51:24 发表在 9楼

恭喜
旅途中r 关禁闭 已屏蔽
Nmmp 8万买个这种低配垃圾车 只有个丰田标而已 你还真当买上合资车了么
威驰FS

旅途中r 2017/07/30 12:08:36 发表在 30楼

Nmmp 8万买个这种低配垃圾车 只有个丰田标而已 你还真当买上合资车了么

笑看某人装逼
2017-07-30 15:00 回复
咸鱼炒鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
价格这么便宜,还是贷款的才8.4
东莞车友1554279 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
WOW
邢台车友5575689 关禁闭 已屏蔽
能简单说一下车价格多少,购置税多少,保险多少吗?我正跟4S店较劲呢
学者无学 关禁闭 已屏蔽
也准备入手,可报价太高。请楼主说说裸车,保险,税,贷款费用。
威驰FS

学者无学 2017/07/31 09:41:30 发表在 35楼

也准备入手,可报价太高。请楼主说说裸车,保险,税,贷款费用。

两险合计4800左右(三者30万)盗抢 三者
购置税也是4800左右
4S收了450的上牌代办 1050的两路一桥以及其他杂费
2017-07-31 09:45 回复
威驰FS

学者无学 2017/07/31 09:41:30 发表在 35楼

贷款手续费1000,零利息
裸车开票72800
我应该买得小贵了一点
2017-07-31 09:46 回复
北海车友4532799 关禁闭 已屏蔽
这么便宜就能买到呀
学者无学 关禁闭 已屏蔽

退出文艺界00 2017/07/31 09:46:43 发表在 37楼

贷款手续费1000,零利息裸车开票72800我应该买得小贵了一点

太便宜了。我们陕西地区太贵了,你在哪?能去你们那里提车吗
威驰FS

学者无学 2017/07/31 11:04:19 发表在 39楼

太便宜了。我们陕西地区太贵了,你在哪?能去你们那里提车吗

额 这个不是很懂咯 一般只买省内吧 你上牌这么办
2017-07-31 16:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56