不要难过_大乔 探岳
0浏览/2024-01-04 22:04/发布于 广东
+关注
今天去办按揭交首付了。探岳300 1.5T 17全包落地,另外还有几千块政府补贴。看车谈价交钱全程自己一个人,等提车也是自己一个人。没有朋友,但是也不想找人陪同,我心中只认定了探岳,别人任何意见我都不想听。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月月飝 关禁闭 已屏蔽
探岳
看准了就下手
01-04 23:23 来自新疆 回复
沈阳车友1336020 关禁闭 已屏蔽
沈阳,1.5t落地比你贵9000,带个3699的双宝,盛京版,带座椅加热,方向盘加热,19寸轮胎
01-05 02:12 来自辽宁 回复
浪子党5353 关禁闭 已屏蔽
探岳
真便宜,两年前1.4落地都20+了
01-05 11:09 来自安徽 回复
探岳330车主x 关禁闭 已屏蔽
这么便宜吗,
01-05 11:32 来自浙江 回复
随缘1311 关禁闭 已屏蔽
好便宜啊!我前两天去问的要18.6
01-05 14:14 来自江苏 回复
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
你这价格相当可以了,元旦前朋友砍了十几家4s店才17.3订的车
01-05 14:17 来自吉林 回复
湛江车友2413388 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邯郸车友9614343 关禁闭 已屏蔽
    跟楼主很像。最晚1月下旬去看车,探岳300,全程会是自己一人,但打算全款。请问楼主说的几千块是啥政府补贴?
    01-05 20:14 来自河北 回复
    剑门情丝 关禁闭 已屏蔽
    300动力怎样?我也看中了,纠结动力,1.5没试驾车!
    01-05 22:01 来自河南 回复
    奔波伯伯 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    既然这样便宜了,应该上330或者380
    01-06 08:05 来自浙江 回复
    网赚高级导师 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      夏天龙7779 关禁闭 已屏蔽
      杭州半月前提的17.1,不过含了双保和360全景影像。
      01-08 13:55 来自浙江 回复
      糖加三勺0721 关禁闭 已屏蔽

剑门情丝 2024/01/05 22:01:12 发表在 9楼

2.0自吸一样 挺轻快的 市里加速也挺跟脚
      01-08 15:15 来自河北 回复
      z序曲 关禁闭 已屏蔽
      吉利GX7
      那帖子楼主删了,只能来你这里了。全程一个人,很能干,1.5T的似乎动力差了点,而油耗还不一定低
      01-11 00:25 来自四川 回复
      糖加三勺0721 关禁闭 已屏蔽

剑门情丝 2024/01/05 22:01:12 发表在 9楼

跟2.0自吸一样 甚至更好 ,市区踩油门挺跟脚的 提速也不慢
      01-11 09:05 来自河北 回复
      奔波伯伯 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      还是有很多人劝也劝不在,非要300
      01-12 14:08 来自浙江 回复
      小小书虫11 关禁闭 已屏蔽
      首付分期多少啊
      鹿泽阳 关禁闭 已屏蔽
      试驾了吗,我这边试驾的都是380顶配,动力老猛了,试驾小哥猛踩一脚我直接晕车了,我想买300或者330不知道能动力差多少,因为试驾只有最顶配
      01-13 11:02 来自天津 回复
      在路上的王丹 关禁闭 已屏蔽
      朗逸也是15,113匹,还是正时皮带,自动挡落地12万起。卡罗拉那12也是115匹
      Mr麦生 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      楼主分享一下在佛山哪家买的?
      01-13 23:10 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56