混动1000km,油耗4.2,纪念一下。

全部回复 只看楼主

救生圈1234 关禁闭 已屏蔽

SHOUSHAO 2019/06/10 17:48:23 发表在 19楼

你这是九代半吗?怎么跑的?这么低
凹凸曼呼噜娃 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

救生圈1234 2019/06/15 09:30:31 发表在 39楼

老乡好,我是锐智版的。你跑的比我省。

外部条件一样的话锐酷是比锐智省一点
2019-06-15 12:54 回复
SHOUSHAO 关禁闭 已屏蔽

救生圈1234 2019/06/15 09:32:11 发表在 41楼

你这是九代半吗?怎么跑的?这么低

是的,乞丐版
布袋蜀黍 关禁闭 已屏蔽
我的市区红绿灯模式 7点多 高架才能4点多 你什么路况
雅阁

布袋蜀黍 2019/06/15 20:25:15 发表在 44楼

正常的路况,有红绿灯,有二环,有拥堵。市区里面混动很省油我觉得。比我开高速省。
2019-06-15 20:29 回复
布袋蜀黍 关禁闭 已屏蔽
加个好友 找组织
雅阁

布袋蜀黍 2019/06/15 20:25:15 发表在 44楼

东郊到北郊,咸宁路,二环,太华路。
2019-06-16 19:22 回复
终极一班汪东城 关禁闭 已屏蔽
牛逼
大脚猿人 关禁闭 已屏蔽
兄弟4s跟你说什么时候首保了吗
雅阁

大脚猿人 2019/07/28 22:48:17 发表在 49楼

兄弟4s跟你说什么时候首保了吗

三个月三千公里。不过我五千公里的时间去保养的
2019-07-31 12:22 回复
半n匏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天平121212 关禁闭 已屏蔽

凹凸曼呼噜娃 2019/06/10 07:37:17 发表在 主楼

坐标西安,市区跑,高速跑了200km左右,加满一箱油310元,92汽油,七块钱一升,看样子一箱油大概能跑1100km,目前平均油耗4.2,平均每公里油钱0.28元。平时上下班12km,开空调4-4.5,不开空调3.5-4,纪念一下,看看首保后能不能降到4。确实省

这个限速标识是不是混动都有的? 感觉还挺好。
    雅阁

天平121212 2019/08/07 23:36:58 发表在 52楼

这个限速标识是不是混动都有的? 感觉还挺好。

应该是吧,我这是乞丐版
    2019-08-08 16:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56