混动1000km,油耗4.2,纪念一下。

4783 48 雅阁论坛
只看楼主
凹凸曼呼噜娃 楼主
关禁闭
坐标西安市区跑速跑200km加满箱油310元92汽油块钱看样子箱油概能跑1100km目前平均油耗4.2平均每公里油钱0.28元平时班12km开空调4-4.5开空调3.5-4纪念看看首保后能能降到4

确实省

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      碾碎黑胡椒 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      首保后并会降
      2019-06-10 0+1
      迷为你 博越 关禁闭 已屏蔽
      首保后涨你飞起
      DanteNeroo 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      感觉你真混动…表显6.7 1000公里
      lefthandor Passat领驭 关禁闭 已屏蔽
      怎么开我怎么开到5 班也12公里
      窗外茶色水月 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      楼主 国5国6
      但愿如此吧吧 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽

DanteNeroo 2019/06/10 10:49:10 发表在

公里显示8.3
      feehom 飞度 关禁闭 已屏蔽
      错啊
      SAM6644 海马M3 关禁闭 已屏蔽
      期保持5.51000公里

你高贵冷艳的男神 雅阁 关禁闭 已屏蔽

18000公里油耗6.1

看来我路况太发挥混动优势

Honda随行 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      汽油尊贵版11000公里油耗6.2
      凹凸曼呼噜娃 雅阁 关禁闭 已屏蔽

窗外茶色水月 2019/06/10 11:09:49 发表在 5楼

楼主 国5国6

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

迷为你 2019/06/10 09:12:05 发表在 板凳

首保后涨你飞起

??

碾碎黑胡椒 2019/06/10 08:02:44 发表在 沙发

首保后并会降

山鸡啊啊啊 思域 关禁闭 已屏蔽
      我4.8可能路太
      ay6skw7z3 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      单程12公里吗 还共12公里  我单程3公里 开空调油耗6.4....
      ad3gbm5n6 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽

DanteNeroo 2019/06/10 10:49:10 发表在

他那里 我这里正常开也点几
      ara4c5bfz 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        行政总监 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        SHOUSHAO 宝来 关禁闭 已屏蔽

ay6skw7z3 2019/06/10 16:44:33 发表在 15楼

单程12公里吗 还共12公里  我单程3公里 开空调油耗6.4....

单程
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56