19款黄龙600的问题

芜湖车友9025083
0浏览/2019-10-09 08:29
+关注
19年7月份国四版本的BN600,第一,启动时要加点油门才能打着火。第二,油门顶不住,也就是油门保持不变,转速勿高勿低。请问大家有没有遇到这个问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友8899979 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我的TRK251也有同样问题,请专业人士解答

2019-10-09 11:10 回复
沉默的公赛 关禁闭 已屏蔽
一样启动必须带油门,但我的转速很正常
2019-10-14 22:34 回复
芜湖车友9025083 楼主 关禁闭 已屏蔽

沉默的公赛 2019/10/14 22:34:01 发表在 板凳

一样启动必须带油门,但我的转速很正常

你哪年的车?
2019-10-15 08:20 回复
沉默的公赛 关禁闭 已屏蔽

LYJ11838520 2019/10/15 08:20:18 发表在 地板

你哪年的车?

19年4月出厂
黄金夏亚 关禁闭 已屏蔽
17年12月出厂的车路过,过了这么多年,龙6居然还是这水平

黄金夏亚 2019/10/20 08:52:53 发表在 5楼

17年12月出厂的车路过,过了这么多年,龙6居然还是这水平

你也一样
2019-10-24 08:30 回复
yale818 关禁闭 已屏蔽
不是说早期龙6问题多吗

沉默的公赛 2019/10/18 17:53:17 发表在 4楼

19年4月出厂

2020年1月生产,4月到的
2020-05-22 08:01 回复
powerstephen 关禁闭 已屏蔽

LYJ11838520 2019/10/09 08:29:59 发表在 主楼

19年7月份国四版本的BN600,第一,启动时要加点油门才能打着火。第二,油门顶不住,也就是油门保持不变,转速勿高勿低。请问大家有没有遇到这个问题?

你把怠速马达清洗干净,然后再检查下四个高压包的棒体是不是有裂缝(就是因高温热裂缝)看看连接火花塞的橡胶体(下面)和棒体(上面)的缝隙有没有灰白色面,更换即可。我就是这种情况:因水温控制器烧坏而爆缸,换好后,就出现怠速不稳,1500跳降1000,来回跳,一到红绿灯候车就熄火,二三档特容易拖档无力。越开越严重,后来自己拆开空滤检查,并检查高压包,就出现上面我说的问题,全解决了,现在1500转稳定。
北京车友0098861 关禁闭 已屏蔽
贝纳利251怎么样 想考虑弄那个
gcwhj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的倒是不用加油发动
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56