热门 【西藏游记】驾vv7翻越唐古拉,川进青出。【视频+图文详细攻略】

全部回复 只看楼主

4kcoolmap 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
LZ喂狗狗的照片看着好暖心。另外,青藏公路边上的那些铁钎子是导热用的,防止路基因为温差的原因被破坏,还有,LZ拍到的应该是藏原羚,不是藏羚羊,比藏羚羊个小。
禾城阿呆 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

4kcoolmap 2018/03/30 10:57:02 发表在 1221楼

LZ喂狗狗的照片看着好暖心。另外,青藏公路边上的那些铁钎子是导热用的,防止路基因为温差的原因被破坏,还有,LZ拍到的应该是藏原羚,不是藏羚羊,比藏羚羊个小。

一看就也是爱自驾的人啊,见多识广。
2018-03-30 12:18 回复
眉山车友6305750 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    4kcoolmap 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

禾城阿呆 2018/03/30 12:18:26 发表在 1222楼

一看就也是爱自驾的人啊,见多识广。

自驾累计已经有几万公里了,但是其实我还没去过西藏,我只是每年过年从深圳开回西安,每年都走不一样的路。
    ajumail 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
     支持 慢慢看
    杀密桔子 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    向往西藏的美景,有时间也开着我的VV7去
    禾城阿呆 楼主 关禁闭 已屏蔽
    MINI

hansheng8155 2018/03/08 14:22:04 发表在 1199楼

风景真美

感谢捧场
    2018-04-24 10:37 回复
    小时光y 关禁闭 已屏蔽
    并不是传说中那么耗油
    风中啊哈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友4449157 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lwc6996697 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          一辆大卡车 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          天是 关禁闭 已屏蔽
          好贴啊
          奋斗花开 关禁闭 已屏蔽
          楼主你好,我在拉萨工作,这两天在湖北老家提的车,准备8月开上来,请问送的首保二保在拉萨哈弗店是免费的全国联保吗?准备青藏进来,请问有什么需要注意的。
          聊城车友1085157 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV7
          一直有这样的打算,求行程攻略.
          丫丫小仙女脖 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            YXYZZCC 关禁闭 已屏蔽
            楼主方不方便加个微信
            奋斗花开 关禁闭 已屏蔽
            你好,请问你用的哪款无人机,我也准备自驾进藏了
            在路上qd 关禁闭 已屏蔽
            终于爬完楼了    佩服
            泉州车友0538571 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56