轮胎哪款比较好?

北方的小哥哥
0浏览 · 2020-06-10 22:13
关注
该换汽车轮胎了,不了解那款轮胎比较好,请大神指教一下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
更换雪地轮胎,你可以看看米其林,马牌,这两个品牌的轮胎,防滑性,舒适性,还都是不错的。
2020-06-10 22:15 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
如果想要舒适那么就选米其林;如果想要运动那么就选倍耐力;如果想要舒适且还要性价比,那么就选马牌;如果要经济耐磨那么就选固特异;如果喜欢越野那就选邓禄普
2020-06-10 22:15 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
那得看实际需求了,有的轮胎耐磨性好但是静音性舒适性一般,比如倍耐力、邓禄普,有的轮胎静音性舒适性不错但不是很耐磨,比如米其林和马牌
2020-06-10 22:17 回复
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
看你怎么看了,注重静音和舒适选马牌米其林,注重性能操控选倍耐力,中庸线路都一定程度兼顾的选日系邓禄普,普利司通,注重耐磨韩泰锦湖,性价比,国产回力,还有中策橡胶各子品牌。
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这还是要看楼主的需求是什么了,我给你推荐固特异高端系列御乘轮胎试试,这款轮胎主打静音性能,舒适性能和湿地抓地性能,我平时上下班开着用,感觉静音和舒适都挺好,品质还真的不错,主要价格能实惠些,性价比高。
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
选择轮胎还是以你自身的需求为导向,有的追求舒适,有的追求耐用,各自的需求不一样,最后产品的选择也是不一样的。一款家用为主的车型的话我会推荐你考虑一下固特异的御乘系列产品,固特异是全球最大的轮胎生产厂商,而御乘系列是固特异旗下主打静音舒适性和湿地抓地性能的高端系列产品,性价比也非常不错。我现在车上的四条御乘2代我用了三年多时间了,感觉还挺不错的。
共有条对话 >
溫度 关禁闭 已屏蔽
风光S560
家用车换胎还是尽量选择静音舒适的,现在像固特异、大陆和邓禄普这些高端品牌的静音胎都比较实惠,我上次换的固特异御乘2代静音效果就很不错,而且也相对比较实惠。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56