同事帮我选的车——奥迪Q5L

tb6f27春天的花开
0浏览 · 2023-04-04 12:20· 发布于浙江
关注
女人对车有天生的迟钝和陌生,但我们也需要开车,所以在我要买车之际,如何选择一辆合适的车确实是一件很发愁的事情。期初我自己上网查资料,看到那些参数就特别容易犯困,没看几行就不耐烦了。对所谓的车型和配置更是提不起兴趣。
不得已求助男同事,让他帮我看看哪款车适合我。从那以后的几天,每天见面他都问我一些关于我的喜好和需求方面的一些问题。然后他根据我的家庭情况、预算、车型配置等各个方面,帮我选了这款奥迪Q5L。

当我看到这辆车的时候,我一阵欣喜,这车的外观很漂亮,虽然我也不知道我心里理想的车是什么样,完全没有概念,但是这辆车我看着很顺眼。

然后通过亲身体验,试驾等操作,我觉得这辆车就是我需要的车。在此不得不承认男人对车真的有一种天生的钻研劲儿。

这辆车不光外表好看,车里面(应该是叫内饰吧)也特别舒服。我的感觉座椅坐上去有一种莫名的亲切感。车内的空间也特别大。

还有就是科技感比较强,同事特意跟我说什么虚拟座舱之类的,我还不明白是什么,总之都是高科技。

试驾的时候我不敢开的很快,全程不超过40,动力很好,跑起来很静音。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

晒佛珠 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

你这照片拍的直接把车拍短了还胖了!

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这车不错哦

2023-04-04 14:20 来自上海 回复
晒佛珠 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

你这照片拍的直接把车拍短了还胖了!

2023-04-04 15:00 来自山东 回复
武汉车友3402438 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

这怕不是AI自动写稿?

2023-04-04 16:29 来自湖北 回复
沐浴阳光1234 关禁闭 已屏蔽
君越
你这是Q0.5吧
2023-04-04 22:32 来自山东 回复
俺村俺最帅呀 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

长春的照片发布在浙江?

2023-04-06 13:29 来自上海 回复
魔法少女拉克丝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

这个颜色好漂亮

2023-04-27 02:15 来自山西 回复
养一只小腾 关禁闭 已屏蔽
银河E8

开起来怎么样呢

我是陈大事儿 关禁闭 已屏蔽
银河E8

舒适性如何

扬州车友6383561 关禁闭 已屏蔽

相机可以直接扔掉了,拍的神马东西?最近论坛有好多水军贴

2023-04-27 08:18 来自江苏 回复
襄阳车友1141263 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-02 01:26 来自北京
    30P03 关禁闭 已屏蔽

拍照水平还有待提高

2023-08-02 07:06 来自江苏 回复
    一品张嘎 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

你和男同事关系不错哦

2023-08-02 07:49 来自广东 回复
    老燚 关禁闭 已屏蔽
    标致508

看到同事两个字就笑了,这拍照水平……轮子都是瘪的

2023-08-02 08:27 来自湖北 回复
    fzyexiaoxu 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-08-03 00:17 来自北京
      aj2pay7 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-08-04 00:32 来自北京
        wei872483605 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-05 01:35 来自北京
          上海车友5702489 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-08-06 01:15 来自北京
            Zouxiaozhu 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-08-06 23:50 来自北京
              3c4zxnqt 关禁闭 已屏蔽
              伊兰特
              该行程已被楼主删除
                2023-08-10 00:34 来自北京
                谢谢你也很美o 关禁闭 已屏蔽
                奥迪Q5L

这个q5拉成途乐

2023-08-10 16:29 来自广东 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56