谁说站在光里的才算英雄 巡鹰125变形记

auto6166 宝马1系(进口)
0浏览/2022-02-18 20:52
+关注
巡鹰125,从诞生之初就饱受争议,换壳巧格,胖头鱼???这些耳熟能祥的称谓,想必大家都不陌生。同为雅马哈,二哥Nmax155(大哥是谁,各位看官自行脑补)从诞生至今,关注度一直名列踏板车型前三,这款被雅马哈寄予厚望的车型,最后也不负众望,把当红炸子鸡PCX150按在地上摩擦,二哥无愧雅马哈踏板界英雄级选手。说回巡鹰125,当初也纠结过隔壁裂行和UY125,不得不说,他俩都是实力派,但是在这个看脸的时代,巡鹰不论是前脸,还是屁股,都符合我个人的需求及审美,有句话这么说来着:千金难买我乐意,最后还是选择了巡鹰。2019年12月至今,小鹰已经陪我走过3千多公里,期间也有不少新车型的诞生,比如难产的UHR150,15L大油箱的哈士奇,这些车型无时无刻不在撩动心弦,但是经过深思熟虑之后(主要还是钱包太瘪),觉得踏板就是一个代步工具,轻便省心最重要,于是萌生了改装的想法,至此也迎来了小鹰的第二春,接下来就跟各位看官分享一下小鹰的变形过程吧。

纯素车

妥妥的媳妇当车模

改装的牛角跟后视镜

改装牛角跟后视镜

改装的后视镜

贴纸和毒液

毒液特写

一键启动

一键启动

一键启动钥匙

侧脸

以前玩的

以前玩的

媳妇镇楼

再来一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

auto6166 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
沙发留给自己
2022-02-18 21:11 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

好车

2022-02-19 07:42 回复
沙澧 关禁闭 已屏蔽

一键启动多少钱?还有媳妇真不错

2022-02-22 09:01 回复
a36652 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

我也是2019年下半年的巡鹰。图片不好看,但是实车很好看。之前看过裂行、UY、福喜AS、巧格,最终还是把目光停在了巡鹰上。NMAX的弟弟。

155388 关禁闭 已屏蔽
多少钱入手的?
tonyhe 关禁闭 已屏蔽

主角很好看

雷神 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

车好看,人也好看,巧格i车主顶你

流行寄语 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
11200黑白配色路过,目前一年半,八千多公里,你媳妇更好看
阿志754607252 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
巡鹰车友来帮顶
灰太狼他表哥 关禁闭 已屏蔽

21年11月入手,我们这儿专卖店是加价卖的,叫价13800,最后讲价至12800包牌和保险。看过本田和铃木,虽然胖头鱼性价比确实不高,但就独爱上125排量同级别中这独特的外观和气质哈!

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2022-05-30 14:25 来自江苏 回复
途观
途观
arronLY 关禁闭 已屏蔽

喜欢的喜欢得不得了,讨厌的无法接受。

哈哈哈

我喜欢。就是车太小了。

2022-05-30 18:08 来自江苏 回复
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-31 06:50 来自广东
    自由的向往001 关禁闭 已屏蔽

以前不喜欢这个车的外观,自从我定了这个车的二哥,发现这个车真的很好漂亮,很耐看

2022-09-14 17:18 来自山东 回复
    今夜你会不会来2020 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    镇楼的好
    2023-04-10 19:22 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56