小R与小“淡爽”的第一次亲密接触

小鱼姐姐666 奥迪A4L
0浏览/2018-10-10 19:49
+关注
外甥女放假回家,其实说是外甥女,也就比我小8岁,也算是半个同龄人啦。小的时候几乎是一起长大的,感觉我更像是她姐姐。这不外甥女放假回家了,约我去她家玩,竟然用好吃的引诱我,于是我爽快的答应了。她家有一条小泰迪,名字叫“淡爽”。哈哈,这名字也不知道是谁给起的,给这么可爱的小狗狗起这个名字,一听就是酒人儿啊!不过小“淡爽”倒是一个机灵狗,看到我去了,使出浑身解数跟我示好,我也没有亏待它,喂了它不少好吃的,感觉它好久都没有这么兴奋了。我俩和小“淡爽”都吃完了,于是就到了下楼遛狗的环节了。平时喜欢小狗归喜欢,但是还没遛过狗,第一次遛狗咋也得去个像样的地方啊,于是我俩把目标锁定在附近环境最优美的黄海公园。开着小R ,我们就出发啦。黄海公园距离不太远,也就2公里左右,开了一会就到了。这个公园不太大,也没有水,但是胜在绿植比较多,所以呼吸到的空气便觉得特别新鲜和舒服。小“淡爽”更像个小疯狗一样,使劲的撒欢儿,十分开心,要不是牵着它,都不知道要跑哪里去了。我们从头走到尾,这确实是一个纯天然的公园,干净与安静融为一体,我家附近要是有一个这样的公园,想必我每天晚饭后都会来散步,哈哈,是不是有点老了,享受这样平淡的幸福~~

再看我就把你喝掉,哈哈,外甥女抱着小“淡爽”一点都不拥挤,距离前面还有很大距离,车内空间还是很大的,足够实用

我的小R好像是第一次载宠物哦,你是幸运的小“淡爽”

每次只要一倒车或者换挡,小淡爽听到声音后,必须第一时间把小脑袋转过来看,各种看,也不知道它能看明白啥,哈哈

我们的目的地到啦------黄海公园

小R 打卡黄海公园

凶猛的大眼睛,好像很逼真~~

天气甚好,适合开着小R出来玩~~

这大车窗,够长吧,车窗越长,后排越舒适,因为空间大,哈哈

这款马赛克也是极好的,适合这个美丽的秋季

体育健身主题公园,适合来运动哦

干净,安静~~

这造型,还挺别致呢~~

运动器材

最喜欢这样的小路~~

遇见了小“淡爽”的同类,这小衣服太可爱了,回头也得给小“淡爽”置办一件

喜欢这张,感觉好空气扑面而来

环境不错,鉴定完毕~~

载着小“淡爽”回家喽~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
一個字:贊
2018-10-11 10:25 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
精彩
2018-10-11 10:26 回复
小鱼姐姐666 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

豆豆他爸2012 2018/10/11 10:25:54 发表在 沙发

一個字:贊

哈哈哈 谢谢
2018-10-11 11:45 回复
婲婲婲nail 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哈哈,有个小可爱
卡罗拉
卡罗拉
没事溜溜真好
卡罗拉
卡罗拉
支持一下
奥迪A4L

小卡卡101 2018/10/11 17:10:37 发表在 4楼

哈哈,有个小可爱

哈哈哈 是呀
2018-10-11 22:22 回复
奥迪A4L

小卡卡101 2018/10/11 17:10:37 发表在 4楼

哈哈,有个小可爱

我现在可喜欢小狗了
2018-10-11 22:23 回复
奥迪A4L

哈哈,有个小可爱

看着就好玩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

小卡卡101 2018/10/11 17:10:44 发表在 5楼

奥迪A4L

小卡卡101 2018/10/11 17:10:50 发表在 6楼

没事溜溜真好

嗯呢
奥迪A4L

小卡卡101 2018/10/11 17:10:50 发表在 6楼

没事溜溜真好

可惜我没时间养
奥迪A4L

小卡卡101 2018/10/11 17:11:00 发表在 8楼

支持一下

哈哈
奥迪A4L

小卡卡101 2018/10/11 17:11:00 发表在 8楼

支持一下

谢谢小卡卡
奥迪A4L

支持一下

2018-10-11 22:24 回复
奥迪A4L

没事溜溜真好

等以后我想养个秋田犬
2018-10-11 22:24 回复
奥迪A4L

豆豆他爸2012 2018/10/11 10:26:17 发表在 板凳

此主帖已经被豆豆他爸2012设为精华帖帖子标题:小R与小“淡爽”的第一次亲密接触精华理由:精彩

谢谢老板
2018-10-11 22:27 回复
_优雅的疯子_ 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56