福特锐际保养问题

Edison2094
0浏览 · 2024-05-21 09:29· 发布于山东
关注
大家好,咨询下,我是去年置换换的车,厂家优惠一年一次免费半合成保养,这就是说需要半年再保养一次或者直接升级全合成,忽然想到可不可以二保用送的半合成,半年后去外面汽修店再保养一次,明年保养再去4s店免费做,不知道这样操作可以吗?车辆质保会有影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小剑要改改 关禁闭 已屏蔽

如果你可以接受半合成,不如关注4儿子店什么时候推出活动买个保养套餐,价格和外面差不多,真的半合成也比假的全合成好,另外这个车听说容易机油稀释(混进去汽油),即使全合成也建议半年保养一次。

我是4儿子的半合成用了三年没啥事,你可以试试4儿子加钱换一个全合成试试效果再决定是不是在外面加全合成。

05-21 10:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
阳光大鸟 关禁闭 已屏蔽
锐际
有证据证明按保养手册要求保养了,在哪都没事
05-21 13:54 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
九江车友3766899 关禁闭 已屏蔽

我的刚做了2保,与首保都是用的4S的福宝全合成,4S都是建议我8000公里去保养。我不太懂车,感觉这全合成还行。补差价240多元。我一年跑不到一万公里,这样基本也就一年去保养一次了。

05-21 22:25 来自江西 回复
共有条对话 >
毛毛虫1557 关禁闭 已屏蔽
标致308
没问题我就跟你一样一次外面全合成,4S免费半合成
06-01 09:20 来自上海 回复
共有条对话 >
亮之剑 关禁闭 已屏蔽
1150买了三次半合成套餐,还没用完
06-05 20:38 来自云南 回复
共有条对话 >
莫名1613 关禁闭 已屏蔽
锐际
我就仅用送的半合成,我也不听催,就一年换一次,说我到期也不理,我一年才走那么七千公里。下月到一年了,现才走了五千出头,换什么换
06-11 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
LoveLmax 关禁闭 已屏蔽
福克斯
三年内你去外边保养,出问题了怎么办?
06-13 07:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
lwq212 关禁闭 已屏蔽
锐际
建议大家在店内保养,价格不贵,用着安心,后期对车辆的保值还有帮助。机油除了标号(例如5W30,全合成半合成这个),还有福特对于机油的规格(符不符合厂家要求,例如美国石油协会的一个规格参数),这个规格会决定这个车机油消耗是否正常,发动机内积碳的清理。所以建议不管是否出保,都在店内保养,赶上活动套餐的价格,核算下来不比外边贵,而且服务还到位,比外边放心多了
06-13 15:11 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
qd0532l 关禁闭 已屏蔽
一年一次免费保养,4s换的美孚补差价339元,现在换成壳牌补差价350,一年就300多元不超过10000公里就一年一换挺合算的。
13小时前 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56