为什么大部分都买黑色?

我被蜗牛超车了
0浏览 · 2024-06-24 08:13· 发布于四川
关注
       去好几家店谈,一说起想要摩天灰,每个销售无一例外都很诧异,说这个颜色卖得很少。我就纳了闷了,这个审美这么统一了,都喜欢黑色,极少看到黑色以外的颜色。
       还是说都被销售一套说辞,说什么黑色有现车,其它颜色需要等之类。因此才选黑色。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

黑色比较保值还还好看,何况黑色永不过时。

06-24 10:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
456gt 关禁闭 已屏蔽
我准备买白色
06-24 11:18 来自北京 回复
共有条对话 >
飞利浦1513 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我一开始要定摩天灰。也是销售各种劝 后面订的炭黑,以后改色呗
06-24 11:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
冯阿幺 关禁闭 已屏蔽
摩天灰确实好看
06-24 11:52 来自四川 回复
共有条对话 >
蛋蛋T 关禁闭 已屏蔽

我也打算订摩天灰 耀夜版。后期再加个黑化鼻子。。。都订制了 肯定选自己中意的颜色

06-24 12:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
狂人世间6852 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我觉的没猫腻吧,就是要等吧。黑色库存多,别的颜色可能要等调过来,或者可能要等造出来。
06-24 12:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、多多:duduoweixin
2、米妮:Minifangxinbaby
不懂随时群里问即可
06-24 16:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
kristy1112 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

最初我也想要灰色,结果销售把现车开出来看了,最后选了炭黑

06-24 21:44 来自四川 回复
共有条对话 >
驾照已过期 关禁闭 已屏蔽

等剐蹭修补的时候就知道为啥选黑色的了,调漆色都比其他颜色更容易

06-25 13:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
米兰的贝壳 关禁闭 已屏蔽
摩天灰耐脏 炭黑经典色
06-25 14:43 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友9535453 关禁闭 已屏蔽

都是套路,不说别的,我前两天陪朋友试驾,销售能说出mega和新5系是被***攻击外观这种话,你还信它们能放啥?

06-25 16:31 来自北京 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

黑色经典永不过时。

18小时前 来自吉林 回复
共有条对话 >
临沂车友5150706 关禁闭 已屏蔽
我就选白色
12小时前 来自山东 回复
共有条对话 >
bobofirst 关禁闭 已屏蔽
库存车太多了
10小时前 来自浙江 回复
共有条对话 >
纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
锐界
销售就是要卖现成的他才能得钱。。你就买自己喜欢的 !管销售说什么!说白了 他们对车一窍不通 只是想赚点工资!
9小时前 来自贵州 回复
共有条对话 >
圆圆小哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
本来是准备买神秘灰的,后来有个车友一下点醒了我,但凡纠结黑色还是另一种颜色的,就选黑色,没错,因为真正买其它颜色的(比如神秘灰摩天灰)看都不会看其它颜色的车
7小时前 来自重庆 回复
共有条对话 >
啵啵不是波波 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我喜欢白色 独特 省洗车~ 2个月后提车
6小时前 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56