热门 【林肯北京会】MKZ 0-4万公里,4次保养价格项目及装饰维修记录

全部回复 只看楼主

陈大男人 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
楼主处女座吧哈哈。 感谢如此细致的分享。虽然比较痛恨被林肯坑的用车感受。既然买了就好好对待,以后也打算去贴个膜改个色。
Q戈戈 关禁闭 已屏蔽
非常好!谢谢了!
Panamera00 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
mkz该换啥牌子的火花塞,各位车友
沙滩绅士 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
换车时说一声啊,这车我收了
伟哥61 关禁闭 已屏蔽

楼主很仔细,很认真!一看就是真爱车之人。

你的***我仔细看完了,收货颇丰,为你仔细、认真的发的好帖子点赞!

老乔喜欢自驾游 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
好详细的作业啊!谢谢楼主!!收藏啦!
广州车友0269605 关禁闭 已屏蔽

Mr_Nan_Liu 2018/03/08 02:18:45 发表在 12楼

钱多花了,还用的国产货,除了原厂防冻液!火花塞一看就不用换~

是啊,我看那火花塞还挺好的,起码再用一年
搬砖真累 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
刚提车的我瑟瑟发抖
宗涛6208 关禁闭 已屏蔽

搬砖真累 2019/04/26 16:16:39 发表在 68楼

刚提车的我瑟瑟发抖

同感同感,哈哈
ao4x5rtn6 关禁闭 已屏蔽
我感觉林肯的保养好贵啊
小娇戒网 关禁闭 已屏蔽
二保714?还算便宜的啊
伯爵夫人530 关禁闭 已屏蔽
好贴!收藏!
qwevvv 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
想咨询一下机滤是换几个?具体什么牌子和型号呢
M60E4 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

qwevvv 2020/05/18 23:06:27 发表在 73楼

想咨询一下机滤是换几个?具体什么牌子和型号呢

一个,图上有
2020-05-18 23:24 回复
qwevvv 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

芹菜12211 2018/02/03 22:07:14 发表在 沙发

保养真贵啊~

我因为在外地,4S离得比较远,准备自己换一次机油和机滤,现在机油定好了,就在看机滤用哪个
隐藏中的幸福 关禁闭 已屏蔽
才买了mkz。这是深度好贴呀,收藏了。为以后保养做参考。
az5y8mkkc 关禁闭 已屏蔽

真的不是一般的贵 豪华品牌就是贵

fc5536515 关禁闭 已屏蔽
发动机加什么养护剂就是毁车,mkz车主手册都明确讲了严禁加入。怪不得还没到4万公里就渗油。
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
那价格还是可以呀
唐山车友4407702 关禁闭 已屏蔽
柯米克
爱车之人…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56