收12款2.0手动福克斯

泛八零后大叔
0浏览/2020-09-17 00:50
+关注
坐标重庆,收一台12款2.0手动福克斯,最好白色或者灰色,无大事故,小擦挂无妨。要出的朋友来报道!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

组织2号头目 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
手动挡爽歪歪

家里面这台老车已经快8年了。高速上开起来。真心杠杠地盘稳的一批。市区只要舍得踩油。野马mt x75变速箱绝对得心应手,爽的一批3000转以上快活似神仙谁开谁知道索尼九喇叭音响的低音炮谁用谁知道,太他妈爽了,全车氛围灯双区自动空调运动座椅雪花轮毂运动大包围尾衣。百公里平均油耗7~8个。纯市区要9个油。后排一放倒整个就是一个小货车。小毛病的确有一些,但三大件还是很可靠的。比如说天窗漏水。主驾驶玻璃升降机还款,我两年前换过。还有。水果儿现在有些老化,也换过了,其他三大件儿都还真没什么毛病,很皮实耐操
可惜现在二手车不值钱,特别是福特品牌不行,老爷子不同意卖,所以就放在手里面慢慢玩儿吧。
2020-09-17 10:05 回复
aan4z5p3gkd 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

小鱼儿吃猫不吐葡萄皮 2020/09/17 10:05:49 发表在 沙发

手动挡爽歪歪家里面这台老车已经快8年了。高速上开起来。真心杠杠地盘稳的一批。市区只要舍得踩油。野马mt x75变速箱绝对得心应手,爽的一批3000转以上快活似神仙谁开谁知道索尼九喇叭音响的低音炮谁用谁知道,太他妈爽了,全车氛围灯双区自动空调运动座椅雪花轮毂运动大包围尾衣。百公里平均油耗7~8个。纯市区要9个油。后排一放倒整个就是一个小货车。小毛病的确有一些,但三大件还是很可靠的。比如说天窗漏水。主驾驶玻璃升降机还款,我两年前换过。还有。水果儿现在有些老化,也换过了,其他三大件儿都还真没什么毛病,很皮实耐操可惜现在二手车不值钱,特别是福特品牌不行,老爷子不同意卖,所以就放在手里面慢慢玩儿吧...

天窗漏水修了多少米
2020-09-17 11:14 回复
Simple5256 关禁闭 已屏蔽
好车!
2020-09-17 12:21 回复
王大狗子 关禁闭 已屏蔽
欢迎进群

图片已删除

TJet 关禁闭 已屏蔽

小鱼儿吃猫不吐葡萄皮 2020/09/17 10:05:49 发表在 沙发

手动挡爽歪歪家里面这台老车已经快8年了。高速上开起来。真心杠杠地盘稳的一批。市区只要舍得踩油。野马mt x75变速箱绝对得心应手,爽的一批3000转以上快活似神仙谁开谁知道索尼九喇叭音响的低音炮谁用谁知道,太他妈爽了,全车氛围灯双区自动空调运动座椅雪花轮毂运动大包围尾衣。百公里平均油耗7~8个。纯市区要9个油。后排一放倒整个就是一个小货车。小毛病的确有一些,但三大件还是很可靠的。比如说天窗漏水。主驾驶玻璃升降机还款,我两年前换过。还有。水果儿现在有些老化,也换过了,其他三大件儿都还真没什么毛病,很皮实耐操可惜现在二手车不值钱,特别是福特品牌不行,老爷子不同意卖,所以就放在手里面慢慢玩儿吧...

我听过一次索尼这套,和马自达6轿跑的bose差的多了,就是因为这套喇叭对这车子没什么兴趣了哈哈
奔驰S级

aan4z5p3gkd 2020/09/17 11:14:33 发表在 板凳

天窗漏水修了多少米

小几百块吧!
奔驰S级

TJayShi 2020/09/17 13:15:52 发表在 5楼

我听过一次索尼这套,和马自达6轿跑的bose差的多了,就是因为这套喇叭对这车子没什么兴趣了哈哈

要用无损音乐,马自达和别克上的Bose都是很垃圾的那种,比sony差远了。。。。家里都有
aan4z5p3gkd 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
我的也要整理了关不平 小雨不露 怕暴雨
TJet 关禁闭 已屏蔽

小鱼儿吃猫不吐葡萄皮 2020/09/17 13:29:41 发表在 7楼

要用无损音乐,马自达和别克上的Bose都是很垃圾的那种,比sony差远了。。。。家里都有

福克斯放的cd还不是无损?我也是发烧友,喇叭行不行我一耳朵就知道
奔驰S级

TJayShi 2020/09/17 19:56:03 发表在 9楼

福克斯放的cd还不是无损?我也是发烧友,喇叭行不行我一耳朵就知道

很多盗版cd很***的
比福克斯sony好的只有Bose performance或者burmester了,普通Bose都是***玩意
affzrldtqro 关禁闭 已屏蔽
坐标重庆 白色福克斯2.0手动 6.7万公里14年3月上牌 感兴趣私信我
我就是锋 关禁闭 已屏蔽

affzrldtqro 2020/11/25 22:06:11 发表在 11楼

坐标重庆 白色福克斯2.0手动 6.7万公里14年3月上牌 感兴趣私信我

卖了没呀
夏天的感觉121 关禁闭 已屏蔽
福克斯

现在大概多少钱收啊? 我在江浙沪地区收一辆

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56