五月里的沈阳:灰色系

seeauto 奥迪Q3
0浏览/2020-05-22 12:31
+关注
五月一直都是灰色调,这与小灰的色系很贴近。这个季节的沈阳并未完全温暖起来,无论是下雨,抑或是春风,一点都没有迎接夏老弟的意思
在这座被称为福地的城市里,你可以感受到(只要你愿意)它的热情、它的沉默、它的喜悦、它的悲伤.....单单在这个季节里,你更多的感受是灰色调调....
春天对于这个城市,与其说是伙伴,更准确的定义是:过客。这时候最喜欢看到白杨,分享下我看这家伙的角度。

这个角度看,你还觉得它是一棵树吗

停在水潭边上的小灰....别抱怨,这天就这样,当然....环境氛围还是不错的

小灰已经10岁了

除了白杨,再有就是桃花,这个季节还可以看到盛开的桃花,估计也就在东北了

真的很香

如果你愿意,夜晚风平浪静(不好意思,我们这嘎达没好,但是这词你说不这么用怪怪的是吧)的时候,你还可以选择骑行,很惬意。

当然,夜骑最大的好处:安全

如果说白天黑夜都无法满足你的好奇心,你或许可以考虑......坐在公园的长椅上,观赏别人运动

健身的队伍永远不会匮乏

科技厅,坐落在沈阳浑南新区,是所有小朋友向往的场所之一,这里为孩子们提供了探索科学、寻找乐趣的乐土。

这里永远不缺少欢乐

神奇的试验

what!

不做更多的述说,因为无论你是夜幕下走在浑河岸边的小路上、坐在科技宫的休息区里回味那些科技给你带来的小惊喜、还是蹲在哪嘎哒吃着猪肉炖粉条子.....相信你已经感受到它在跟述说的这一切......
end

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

seeauto 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
seepolo
2020-05-22 12:32 回复
苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢分享
2020-05-22 22:26 回复
奥迪Q3

苏H张苏 2020/05/22 22:26:57 发表在 板凳

此主帖已经被苏H张苏设为精华帖帖子标题:五月里的沈阳:灰色系精华理由:感谢分享

🤝
2020-05-23 00:50 回复
zz617636958 关禁闭 已屏蔽
Polo
你还可以带小朋友去铁路博物馆。都是火车
奥迪Q3

zz617636958 2020/05/23 10:07:52 发表在 4楼

你还可以带小朋友去铁路博物馆。都是火车

是的,一直想去来着🤝。
2020-05-23 10:19 回复
漳州车友1368949 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q3

alkx5bdpfke 2020/05/25 09:23:50 发表在 6楼

回复被删除。
    感谢留言
    2020-05-25 09:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56