轮胎静音棉能加吗?

一桶豆浆
0浏览/2023-11-14 18:50/发布于 上海
+关注
21 款英朗,原配佳通轮胎,噪音大,现在 3 万公里,若换静音胎把现在的扔了,有点可惜。
某宝上查了轮胎静音棉,看起来可以给加装上。
车友们有试过吗?会脱落吗?效果怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
静音棉加了用处是有一点,但是效果不是很理想的。
2023-11-14 22:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
iheyy 关禁闭 已屏蔽

也很好奇效果怎么样

2023-11-15 09:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
anlhcneqji5 关禁闭 已屏蔽
我问下你21款的车有内衬板吗 开沥青路的时候小石头轮胎卷起来会啪啪响吗
2023-11-15 09:04 来自广东 回复
共有条对话 >
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗

效果不是很大,小石子打上的声音小点

2023-11-15 16:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
在轮胎内贴上海绵,理论上可以吸收部分轮胎的震动和噪音,对改善胎噪理论上有用。最终效果可能因车而异……底盘越扎实的车,效果可能会明显。
2023-11-15 19:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

没必要。将就开开吧,后面换米胖子就好了 

2023-11-16 10:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
赐予神力量 关禁闭 已屏蔽
乐风
楼主原厂胎再挨两年,以后换套静音胎就行了,我就是刚换的固特异御乘II代轮胎,有静音胎面科技加持,胎噪小了很多,而且它的抓地力强,刹车距离短,操控方面表现也很好。
2023-11-18 01:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
zcy1270012295 关禁闭 已屏蔽
英朗
原厂4个玛吉斯坏一个轮胎再换米胖子需要全换吗?
2023-11-26 04:09 来自上海 回复
共有条对话 >
前轱辘不转后轱辘转c 关禁闭 已屏蔽
英朗
我觉得没啥必要,后期发动机噪音可能大过胎噪。
2023-12-05 13:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
烟台车友9999999 关禁闭 已屏蔽
我感觉效果不大吧,轮胎静音主要还是材质和花纹等,内贴静音棉可能效果不大吧。不懂,但是用过浩悦4和cc6的确静音。
2023-12-05 14:24 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56