哥哥姐姐吗,最近准备入手一辆二手的1.8L的C4L

秋白发尾丶
0浏览/2023-04-30 21:03/发布于 江苏
+关注
二手车是13年8月上牌的,说是跑了8万公里,1.8自动的,3.2W,大哥大姐们,这车毛病多吗,值得入手吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿标啊 关禁闭 已屏蔽
14款1.8l.2.6出
2023-05-13 00:20 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

桂行天下 关禁闭 已屏蔽
这车毛病多,最怕就是烧机油,价格超过2.5万不要考虑
2023-04-30 22:13 来自广西 回复
共有条对话 >
焚百煮度 关禁闭 已屏蔽
开拓者
13款的避开,我以前就是13款,毛病多。
2023-05-01 18:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
hatel 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
13年的大概率跑的比较多,如果车况好3万差不多
2023-05-02 07:20 来自河北 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
14年9月,1.6W购买的路过
2023-05-02 10:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友8855988 关禁闭 已屏蔽

我的是2013.12月买的,现在没烧机油,高速越跑越稳的。

共有条对话 >
慢慢开车的人 关禁闭 已屏蔽

了解发动机结构的好帮手。 

2023-05-03 09:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
历史的长河時間的長廊 关禁闭 已屏蔽
楼上的都特么人云亦云,实际他们有哪个开着这13款c4l的,正所谓二手车一车一况,,,我开的就是13款,至今一年半了,除了玻璃水壶漏水,换过一次abs传感器外费用也才一两百,,,个个都说毛病多,哪辆二手车毛病不多的???新车开半年也会出小毛病吖,,建议楼主还是开自行车吧,开半年顶多换换刹车皮而已。来论坛问车,你永远买不到车。
2023-05-04 10:39 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友1676517 关禁闭 已屏蔽
我有一台想出,没有事故,没有水泡,没火烧。12万公里不烧机油。
2023-05-04 13:34 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友0809106 关禁闭 已屏蔽

16年后的好些

2023-05-05 12:47 来自上海 回复
共有条对话 >
梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
2014年30082.0,国庆期间置换了奔驰,置换价是2万5,1.8c4L敢开价3万多?这车贩子还真敢叫价!!
2023-05-06 07:02 来自广东 回复
共有条对话 >
byq0202 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
价格没毛病,就是看你运气,毕竟13和14款发动机舱的问题多。我4月20号刚买的14款,1.6T顶配,8万公里,女士一手车!3.88万,贵了!在重庆汽博中心买的
2023-05-09 12:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
至尊宝9790 关禁闭 已屏蔽
我这边15年的才卖3.3,好像是试驾车,8万公里了,1.8L的
2023-05-09 17:06 来自江西 回复
共有条对话 >
阿标啊 关禁闭 已屏蔽
14款1.8l.2.6出
2023-05-13 00:20 来自河北 回复
共有条对话 >
苏州龙龙 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

我这15的才3

2023-06-06 20:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56