Polo看车之旅,一次特别的体验!

匿名情话4
0浏览/2021-07-20 19:10
+关注
汽车现在基本上是普及到了大部分家庭,大街小巷都是汽车,老公有一台车,因为他比较忙,一直也劝我买台车,除了家里条件还可以以外,现在也有很多女性自己开车上下班,我好几个朋友也拥有自己的车。孩子上学以后,我也相对没那么忙了,所以也在考虑买车的事情。对于买车的要求其实很简单,品牌还是要有一定保障的,不能是一些比较少见的品牌。另一方面对于家人的乘坐舒适度是我更看重的一点,毕竟这是为家里添置的车辆,这方面一定要家人满意才行。考虑到预算在十万左右,只考虑自动挡,经过一番对比之下,终于有了心仪的车型,那就是大众的Polo,既然已经有了目标车型,于是,在朋友的邀约下,去店里看看去,不用来回串,挺好。

看到Polo实车后的第一感受就是,她是一辆很不“大众”的车,从它身上,可以看到未来大众汽车的设计风格、驾驶特性,而且这个红色基调搭配起来有种科幻感,我猜驾驶起来应该很机车。

这辆车的外观我非常喜欢,前脸大众家族式的脸谱这种设计非常符合中国人的审美标准,不能说每一个人都特别喜欢这种设计,最起码大部分人没有非常讨厌这种设计,这就是大众的优秀之处。

铝合金轮毂非常醒目,适合的夸张度不仅给整车再添运动感,同时也对风阻系数的降低也有不小的作用。

两只炯炯有神的大眼睛透出一种顽皮,大灯和尾灯设计很明显的是在上一代车型上进行了升级,这一代车型的升级我感觉是非常成功的。

作为一款定义年轻的车辆,来到车尾,灯组部分也成为Polo尾部的亮点。让Polo整车造型颠覆以往人们对于上汽大众品牌的认知。

不大的中控屏在一众大屏液晶仪表盘的汽车时代显得很是独特,多媒体功能,操作一目了然,中控下方是控制档把,操作起来也是比较有意思的。

细节上的话,新车的处理比较到位,比如说车门上的储物格也能放些小玩意儿,还有方向盘的质感,是真的可以的。功能蛮多,挺贴心的。

看来同价位的其他车,发现我最喜欢的还是这一台Polo,便让店员给我算了一下价格,谈了一下具体事宜,订车有不少优惠,对我基本没什么压力,感觉这款Polo就是我的归宿了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友9446357 关禁闭 已屏蔽
我去店里看没有这款 感觉这款挺不错
2021-07-24 17:11 回复
苏州车友8705207 关禁闭 已屏蔽
新款Polo字母不是在logo下面吗?
2021-08-05 15:14 回复
moonboy333 关禁闭 已屏蔽
天籁

水军不专业啊。图片都用错了。

2021-08-05 16:13 回复
新蟋蟀 关禁闭 已屏蔽
这水平太一般了,雇我吧,专业水军!
A小猪熊 关禁闭 已屏蔽
V5菱致
很想卖掉我的qq换polo
生活进行时8528 关禁闭 已屏蔽
我劝你们不要买红色,车漆太薄,慢慢的全是划痕
2023-06-02 23:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56