三元催化清洗

苏N胖5
0浏览/2018-12-18 13:54
+关注

加汽油罐里用的非吊瓶,EA888发动机6万公里2.0T,双十二买了两组,5000公里洗一次,目前还没使用论坛里有用过这产品的吗,有没有那么神!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我名字里有个乐 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
汽油又不经过三元,我就纳闷了加汽油里的三元催化清洗剂是如何清洗三元的。懂的解说一下原理。
2018-12-18 14:00 回复
苏N胖5 楼主 关禁闭 已屏蔽

跳拉丁舞丁丁拉不长的 2018/12/18 14:00:54 发表在 沙发

汽油又不经过三元,我就纳闷了加汽油里的三元催化清洗剂是如何清洗三元的。懂的解说一下原理。

所有三元清洗都不直接通过三元催化器,除非你把三元拆开用清洗剂直接洗
2018-12-18 14:03 回复
鱼网12 关禁闭 已屏蔽
加汽油里都经过缸内燃烧完了怎么清洗?
2018-12-18 14:06 回复
我名字里有个乐 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

苏N胖5 2018/12/18 14:03:22 发表在 板凳

所有三元清洗都不直接通过三元催化器,除非你把三元拆开用清洗剂直接洗

是啊,洗三元要拆的,那市场上一堆加在油箱里的三元催化清洗剂是如何清洗三元的呢。
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威

我用的是  固特威的  9元一瓶  一瓶280毫升 也是这样的铁罐

24万的F3  吃了一瓶后去年检  尾气刚刚过     也不确定是不是这个起了作用 

志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
好像车仆都有这种,等你用完告诉我们

北漂憨人 2018/12/18 14:08:28 发表在 5楼

我用的是  固特威的  9元一瓶  一瓶280毫升 也是这样的铁罐24万的F3  吃了一瓶后去年检  尾气刚刚过     也不确定是不是这个起了作用 

才九块钱?还包邮吗?哈哈哈说明你车况不错!
2018-12-18 14:10 回复
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威

苏N胖5 2018/12/18 14:10:50 发表在 7楼

才九块钱?还包邮吗?哈哈哈说明你车况不错!

包邮。尾气刚刚达标。准备明年年检前也嗑两瓶。

北漂憨人 2018/12/18 14:13:47 发表在 8楼

包邮。尾气刚刚达标。准备明年年检前也嗑两瓶。

国货叼大
2018-12-18 14:15 回复
负重前行LM 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
我都是拆洗,什么打吊瓶都是从四儿子店传出来的一些坑人方法

浪子mm 2018/12/18 14:57:28 发表在 10楼

我都是拆洗,什么打吊瓶都是从四儿子店传出来的一些坑人方法

我才六万公里拆洗对于我的车来说不是很必要
2018-12-18 15:05 回复
负重前行LM 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

苏N胖5 2018/12/18 15:05:42 发表在 11楼

多拉拉高速就行一般不会堵
借色 关禁闭 已屏蔽
锐志
   草酸。。。。。。。

浪子mm 2018/12/18 15:07:14 发表在 12楼

多拉拉高速就行一般不会堵

除了自驾游很少上高速
2018-12-18 16:12 回复
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001

跳拉丁舞丁丁拉不长的 2018/12/18 14:08:27 发表在 4楼

是啊,洗三元要拆的,那市场上一堆加在油箱里的三元催化清洗剂是如何清洗三元的呢。

那是假的 交智商税用的
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001

北漂憨人 2018/12/18 14:08:28 发表在 5楼

我用的是  固特威的  9元一瓶  一瓶280毫升 也是这样的铁罐24万的F3  吃了一瓶后去年检  尾气刚刚过     也不确定是不是这个起了作用 

你家的甲醇
选择_幸福的开始 关禁闭 已屏蔽

苏N胖5 2018/12/18 15:05:42 发表在 11楼

六年的车洗毛线,我的破12年上牌爱丽舍,年初上架检车尾气一次过,离标准差的远,一年烧不了几箱油,基本上都烧气,别乱加东西
短脖子长颈鹿 关禁闭 已屏蔽
三元催化的问题都是三元里面的蜂窝陶瓷上沉积了无机盐或者是重金属等等导致贵金属催化剂中毒、失效或堵塞,往汽油里面加任何东西都没用,还有打吊瓶之类也是忽悠钱的,除了拆开用草酸酸洗是有效的,其他都是扯。
heating 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
什么东东,在发动机内燃烧过以后,还能排出去洗三元催化?骗人也要有智商。
胡晏殊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
对喷油嘴积碳会有些好处吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56