底盘装甲漆是喷的越厚越好吗?

所谓何人
0浏览/2021-04-13 10:29
+关注
大家有做过底盘装甲的吗?具体是喷个什么厚度的呢?一般喷底盘装甲漆得多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡

地盘装甲 主要是防锈 和 防止 北方的融雪剂 对汽车地盘的腐蚀的 喷一层就可以 没必要那么厚  

2021-04-13 10:33 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

底盘装甲感觉没有必要做的,现在自己有家用车,正常没有太差的用车环境了,可以不做

2021-04-13 10:34 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

买车喷底盘。其实厂家对底盘的防腐做得很好了,无论施工环境还是施工工艺都很好。底盘特殊的环境,出厂前都做了很好的防腐,一般不托底破坏了,都没有问题,您要是做底盘装甲只能算锦上添花,不做也没什么问题。汽车厂家不知道给底盘做好防腐和保护,这都是天方夜谭,你现在喷这个两毫米不到东西根本没有什么作用,无论是从材质还是施工环境、工艺都是和厂内做的原车防腐没有任何可比性。

2021-04-13 10:34 回复
共有条对话 >
固执的小黄花 关禁闭 已屏蔽

其实都没有必要喷,现在的车子出厂的时候就有防腐处理的。只要是你用车环境不是太差,就不需要做底盘装甲了,除非你的用车环境特别差,比如东北的融雪剂,或者是靠海开车有海水的话,才需要做。

共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
相对来说厚一点就可以,一般6~8瓶,再厚的话其实也没什么意义了。
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

不一定。因为太厚容易开裂脱落,反倒不好。我的车开了8年多了,年前保养的时候,看底盘没有明显的锈迹,原厂喷的就可以。再喷好像没什么必要。

共有条对话 >
白搭百搭 关禁闭 已屏蔽
不是
2022-05-21 15:44 来自河北 回复
共有条对话 >
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
不一定
2022-05-30 19:58 来自江西 回复
共有条对话 >
不一定,那也差不多
2022-05-30 19:59 来自江西 回复
共有条对话 >
底盘装甲感觉没有必要做的,现在自己家有辆车正常,没有太差的用车环境
2022-07-04 13:21 来自江西 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2022-07-21 22:09 来自江西 回复
共有条对话 >
2022-07-22 21:46 来自江西 回复
共有条对话 >
2022-07-31 15:11 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56