关于内饰颜色问题

Anthony5748
0浏览/2020-06-05 22:26
+关注
各位车主,本人想订太空银棕色内饰的混动,各位觉得棕内还是黑内好看,麻烦各位给点意见小弟,本人有点犹豫不决,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工16 关禁闭 已屏蔽
棕色内饰更好看吧
2020-06-05 22:27 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智
我个人的话,还是比较喜欢一个黑内的呢,我感觉黑内看起来比较大气一点的呢,黑色酷一点
2020-06-05 22:30 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
黑色的话,颜色比较深一点,你就买这个棕色的版本吧,只要那耐脏就可以了
2020-06-05 22:30 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
每个人都说的不一样,那么基本上就是两个对比呗,你看哪个瞬间就安哪个?
共有条对话 >
Anthony5748 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工16 2020/06/05 22:27:53 发表在 沙发

棕色内饰更好看吧

我开始也觉得棕内好看,但后来因为棕内没人订,等了我两个月了,今天销售说计划表有棕色的,要到下月初或十号左右才有车,现在我等怕了,怕运气不好万一到时棕内又有问题就麻烦了,指标又是8月到期
2020-06-05 23:22 回复
共有条对话 >

奔驰和宝马的故事 2020/06/05 22:30:09 发表在 板凳

我个人的话,还是比较喜欢一个黑内的呢,我感觉黑内看起来比较大气一点的呢,黑色酷一点

棕色主要是让人看着不单调,所以才让我左右为难
2020-06-05 23:24 回复
共有条对话 >

jane0898 2020/06/05 22:30:44 发表在 地板

黑色的话,颜色比较深一点,你就买这个棕色的版本吧,只要那耐脏就可以了

因为棕内订单少,我已等两个月了,这个月才说有车,我怕万一有变化又没有就麻烦,主要指标8月到期
2020-06-05 23:26 回复
共有条对话 >

三金御品 2020/06/05 22:34:17 发表在 4楼

每个人都说的不一样,那么基本上就是两个对比呗,你看哪个瞬间就安哪个?

瞬间是棕内,但现在又觉得黑内也不错,主要是黑内绝对有车
2020-06-05 23:27 回复
共有条对话 >
爱车一族05168 关禁闭 已屏蔽
雅阁
能定棕内毫不犹豫啦
共有条对话 >
富春印象 关禁闭 已屏蔽
我喜欢棕色
共有条对话 >
海飞丝god 关禁闭 已屏蔽
差不多,看自己喜欢
共有条对话 >
云上的日子2016 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的锐智冰河银,棕内,宽敞明亮,一点也不压抑,空间感大,大爱!
共有条对话 >

云上的日子2016 2020/06/06 01:31:51 发表在 12楼

我的锐智冰河银,棕内,宽敞明亮,一点也不压抑,空间感大,大爱!

对,就这感觉,太帅了,我就是大爱,现在销售说计划有我订的那台棕内,7月初应该到,如果不到再等一个星期,另有三台黑内的,我是不是应该等?计划有应该不会有问题的吧?我又怕搞不好影响我8月的指标
2020-06-06 10:50 回复
共有条对话 >
1c3ykggb 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我订的棕内,我是去看了音诗派的棕色觉得好看,棕色豪华,黑色运动
共有条对话 >
1c3ykggb 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Anthony6688 2020/06/06 10:50:03 发表在 13楼

对,就这感觉,太帅了,我就是大爱,现在销售说计划有我订的那台棕内,7月初应该到,如果不到再等一个星期,另有三台黑内的,我是不是应该等?计划有应该不会有问题的吧?我又怕搞不好影响我8月的指标

等就是了,到时候到不了再改黑色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56