打开App享受高清视频体验

18瑞风m4,下雨天气潮湿的时候容易打不着火,epc灯亮

cqgeo
0播放/2023-10-06 20:29/发布于 重庆
+关注
经常是天气潮湿的时候,尤其是停在地下车库的时候,容易出现这个现象。打不着火,最初是2-3次能打着,现在变成6-7次了😿。火花塞,汽油泵,汽油滤,节气门都换新的了。也清洗了油路,洗了喷油嘴。仍然还有这个现象。真是崩溃。请高人指点一下。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

世茗源茶叶集团 关禁闭 已屏蔽
换燃油泵
2023-10-06 21:08 来自四川 回复
cqgeo 楼主 关禁闭 已屏蔽
是2.0汽油cvvt发动机,对了,蓄电池也换新的了,当初以为是电瓶亏电
2023-10-06 21:17 来自重庆 回复
超速308 关禁闭 已屏蔽
这种情况一般考虑进水,检查一下空气滤清器及其他管路内有没有积水
2023-10-19 07:48 回复
终于在发动不起来的时候,用买的小玩意读出故障码了,像是病入膏肓的感觉。不过发动起来后又恢复正常。连故障码都没有了
2023-11-17 07:24 来自重庆 回复
好了之后就啥故障码都没有了
2023-11-18 15:55 来自重庆 回复
临川丁 关禁闭 已屏蔽
修好了吗?什么原因,我的是时亮时不亮……打着火一切正常,连续开关钥匙不打火epc灯就会灭
2023-11-18 22:29 来自江西 回复
帅帅帅的小子 关禁闭 已屏蔽
换个新电瓶
帅帅帅的小子 关禁闭 已屏蔽
我和你的状况一样,突然就打不着火了,搭电瓶也没用,后来用强启发动成功,直接换了一个新电瓶,正常了
石头佬m 关禁闭 已屏蔽
搞好了吗?兄弟,这是手油泵泄压!柴油管有空气!我的车和你一样情况!你的电池够点!没有衰减!
2023-11-20 22:27 来自广东 回复
唐山车友3714442 关禁闭 已屏蔽
断电瓶从新接上就好了,不知道啥原因
长春车友5715364 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4

一样的问题·,走在路上突然熄火,电瓶断电。等一下才能打着火,有时还得等一会才着火

一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56