爱车捷达VS7 首批车主提车一年分享

荼靡DY
0浏览/2021-05-19 03:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

又到了一季的夏天,到今天为止,爱车捷达vs7已经陪伴了我年的时光,记得刚提车的时候,曾经作为一汽大众的一名员工,亦是一汽大众忠实的粉丝,果断选择自己制造的汽车,无论是质量还是任何方面,都是值得拥有的。

作为首批车主的我提车已经一年多了,说说我的用车感受吧!全新的外观设计,让我一眼就喜欢上了这款车,MQB平台打造,底子还是德系品质,虽没有华丽的内饰,但是三大件绝对是可靠的。

经典的EA211大动力匹配爱信6at变速箱,绝对是经典匹配,行驶中3档降2档的时候有一点点顿挫,不过还是可以接受的,毕竟是第一次匹配,难免会有一些调教问题。

独特的外观设计,菱形的进气格栅,醒目的捷达LOGO,LED行车灯还是让我非常喜欢的,大灯的设计和捷达标也很呼应,尾部独特的Y形大灯在夜晚行驶时,辨识度还是非常高的,有一种奥迪的感觉。

侧面也是非常的漂亮,可能是车身加长的原因,也可能这款车底盘本身就不高,侧面看着总有一种塌腰的感觉,整体看上去不是特别的美观,但从远处看,还是有种奥迪Q7的感觉。

不知道大家有没有注意前大灯里面这个捷达的小logo,这个设计看的出是很用心的设计了,凸显了整车的美观,辨识度也就更高了。

侧面总感觉是底盘不够高,有种塌腰的感觉,就不多说啦,不过整体还是挺好的,毕竟空间是真的够用。

捷达vs5首批车主的翼子板标识,这个是我在车友那搞到的,虽然外面没有卖的,我还是觉得原配更好看,网上卖的那些都是不锈钢的,个人还是不是特别的喜欢。

醒目的捷达logo,会让你一眼就看出这是捷达品牌,整体设计还是可以接受的,每当有新车发布新车标时,一开始都是有点接受不了,不过时间长了,你会发现越看越好看,因为他是独一无二的。

一汽大众捷达徽章,这个也是捷达vs5首批车主的套件,个人比较喜欢,也是从车友那淘到的,辨识度也是很高的。

独特的尾灯设计,让我一眼就喜欢上它,特别是夜晚的时候,Y形尾灯点亮效果会让你意想不到,反正就是特别的喜欢。

侧颜杀,这个面看上去还是非常的大气,买车时赠送的踏板,没什么太大的用处,就是加上去看着非常的运动,颜值方面也有所提升。

一万公里纪念下,可能是我短途上班的原因,还有经常堵车,我的我的油耗还是有一点点略高,我看车友们都是百公里6升左右,还是非常羡慕的。

这个是我开的历史最低油耗,这个车在走乡道的时候是最省油的,速度在60到80左右,一箱油大概能跑700公里左右,不过我在市里是达不到了,也就400公里左右,不过我还是可以接受的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安全使者2021 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
真实的感受!看着顺眼,用着省心。
2021-05-19 05:35 回复
安全使者2021 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
您看看我最低油耗,里程58km,路况县道+10kg山村路!
2021-05-19 05:39 回复
_Gyx_ 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
2021-05-19 08:24 回复
路野88 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

底盘还是比较的,你说有种塌腰的感觉是因为你加了踏板。也看看我的油耗,国道上跑的。

卡卡234 关禁闭 已屏蔽
楼主写的很详细啊
hahaha哈哈哈无奈 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
实力摆在这里
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胖胖南瓜头 关禁闭 已屏蔽
    非常优秀啦
    湖北省博物馆 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    古朴的猫 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      电话里的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.7 VIZZION
      我喜欢
      小陈陈吃肉 关禁闭 已屏蔽
      尾部厚实
      带来好运吧 关禁闭 已屏蔽
      实用的
      嘀咕莲花楼 关禁闭 已屏蔽
      一个走 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      白色的很大气
      一个走 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      白色大气
      小灿2003 关禁闭 已屏蔽
      很大气
      鹅蛋快乐吧 关禁闭 已屏蔽
      挺优越的
      安阳车友9461558 关禁闭 已屏蔽
      这个噪音大吗想问一下
      春天天的树 关禁闭 已屏蔽
      睿翼

顶上顶上顶上

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56