为什么没有多一些选装配置?

Lockys 领航员
0浏览/2020-05-29 20:15
+关注
比如说座椅通风,倒车后视镜自动下翻,腿托调节等等一些实用的功能?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
正常的,其实这个级别的车型并不会给出特别大的选装空间。也可以自己改装。
2020-05-29 20:24 回复
共有条对话 >
Lockys 楼主 关禁闭 已屏蔽
领航员

追梦小超人 2020/05/29 20:24:56 发表在 沙发

正常的,其实这个级别的车型并不会给出特别大的选装空间。也可以自己改装。

应该有比较大的需求。看看奥迪的选装,那真的是好多啊。
2020-05-29 20:44 回复
共有条对话 >
沈阳车友4706814 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ay18zvknhxd 关禁闭 已屏蔽
    大多数情况下,是因为钱没有给到位。
    共有条对话 >
    丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
    锐际

福特的逻辑一直不懂

共有条对话 >
    领航员
    现在的车价不高,可以给一些实用的供那些有需求的来选装。怎样会对提高销量是有帮助的。
    2020-05-30 11:25 回复
    共有条对话 >
    lzw2xszp 关禁闭 已屏蔽

Lockys 2020/05/29 20:44:14 发表在 板凳

一分钱一分货啊
    共有条对话 >
    领航员

zq226688 2020/05/30 22:51:52 发表在 7楼

一分钱一分货啊

选装是要加钱的,满足一部分对舒适配置的需要。或者出一个旗舰版,23.98万.增加更多配置。
    2020-05-31 10:27 回复
    共有条对话 >

Lockys 2020/05/31 10:27:19 发表在 8楼

选装是要加钱的,满足一部分对舒适配置的需要。或者出一个旗舰版,23.98万.增加更多配置。

V版在路上,有很多配置
    共有条对话 >
    领航员

zq226688 2020/05/31 10:48:37 发表在 9楼

V版在路上,有很多配置

有些什么配置?
    2020-06-05 15:49 回复
    共有条对话 >

Lockys 2020/06/05 15:49:01 发表在 10楼

有些什么配置?

之前有人说过,多了一些东西吧,具体记不得了
    共有条对话 >
    南宁车友8477275 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

Lockys 2020/05/29 20:44:14 发表在 板凳

美系还停留在机械工程思维,一旦建立一个标准,不会偷工减料,出问题也是一些批次零配件或装配问题,一根筋,在这些赚钱花点子上,有些脑积水。
    共有条对话 >
    深圳车友7709785 关禁闭 已屏蔽
    座椅通风在南方真的很实用,但很多车系都不配,朋友买途观花了35万元,就是因为顶配才有座椅通风功能。如果福特能在20万元级别的车系上选配这个功能,肯定有不少人选择它。
    共有条对话 >
    西渡风凡 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    顶配其实是v版,配置更丰富,但没引进,按目前锐际的火热程度应该不久就会引进了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56