【三只脚体验官】黄河本不黄,房车西宁出发后不久看到黄河变黄

全部回复 只看楼主

汕头车友1354112 关禁闭 已屏蔽

邱老板你好,请问底盘护甲用的是哪种,用起来怎么样?我车子前几天磕到底盘,电池有个小凹痕,现在报保险维修,说要二十几天,我想买个护甲来装上,但4S的人说可能会有异响,也影响散热。

kayson 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

厉害了,顶楼主

三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

汕头车友jx56gc 2021/02/25 13:26:54 发表在 21楼

邱老板你好,请问底盘护甲用的是哪种,用起来怎么样?我车子前几天磕到底盘,电池有个小凹痕,现在报保险维修,说要二十几天,我想买个护甲来装上,但4S的人说可能会有异响,也影响散热。

云良改装用的,异响会有一点,但是不影响。散热还是不重要的,毕竟热量往上走
2021-02-25 16:40 回复
汕头车友1354112 关禁闭 已屏蔽

三只脚的邱老板 2021/02/25 16:40:56 发表在 23楼

云良改装用的,异响会有一点,但是不影响。散热还是不重要的,毕竟热量往上走

淘宝上好象没有云良或运良的唐护甲,等车子修完我还是买一个销量大的装一下吧,防止意外。现在保险一周还没定损,然后修理还要二十几天,真是怕了。

汕头车友jx56gc 2021/02/26 13:20:05 发表在 24楼

淘宝上好象没有云良或运良的唐护甲,等车子修完我还是买一个销量大的装一下吧,防止意外。现在保险一周还没定损,然后修理还要二十几天,真是怕了。

联系云良做+价格有点高+5000元
2021-02-26 15:04 回复
疯一般的狗子 关禁闭 已屏蔽

优秀

随风wwj重庆 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

这是移动的家

小宝马踏飞燕 关禁闭 已屏蔽

再次说明:没有肉车,只有肉人

陌上心扉 关禁闭 已屏蔽
托着房车能上高速吗

陌上心扉 2021/04/01 12:49:16 发表在 29楼

托着房车能上高速吗

可以的
2021-04-02 12:28 回复
绿海天涯 关禁闭 已屏蔽

您好邱老板!很喜欢您的游记,已经是几年前就看过你的游记了。请教一个问题:如何将几个地方的视频连接在一个游记中的短视频上播出?

绿海天涯 2021/04/05 12:03:39 发表在 31楼

您好邱老板!很喜欢您的游记,已经是几年前就看过你的游记了。请教一个问题:如何将几个地方的视频连接在一个游记中的短视频上播出?

写帖子的的时候会有一个插入视频,点击就可以的
2021-04-05 14:51 回复
调皮的教父 关禁闭 已屏蔽

邱老板,祝好!

通辽车友7072357 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    濮阳车友3148014 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贺州车友9594707 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        钦州车友3414984 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          聊城车友5028487 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            塔城地区车友6470444 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              商洛车友9901291 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56