打开App享受高清视频体验

高合不是工业垃圾,是实打实的高端车

全部回复 只看楼主

陈大图 关禁闭 已屏蔽
高合车是好车
恋风的秋叶 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Z
高合车真的很好 只要试过你就会爱上她
开高合的志哥 关禁闭 已屏蔽
所以我要和Hcccc和妈咪站在一起!
宁波车友1544452 关禁闭 已屏蔽
高合加油,车主顶起,只有开过高合车的车主才有资格评判
doghuan 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
同为创始车主,感同身受
武汉车友1216487 关禁闭 已屏蔽
我的高合陪伴也有800多天8万公里了,一样感受
牛呗呗dou 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我们车主很清楚!
洋葱圈丶 关禁闭 已屏蔽
作为高合车主我是骄傲的!每次都骄傲的介绍着自己的车!真的好!我只想说哪些所谓的键盘手请你们做一个爱国的人!把你们这些污秽的词语对待那些侵略过我们国家的人们!谢谢了!
佛山车友4714193 关禁闭 已屏蔽
创始车主,这个必须点赞👍比我的卡宴要好开
北极星De恋 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
同车主表示高合确实好开,开了Z之后对A7一点兴趣都没有
wugarmen 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi X
作为创始版车主,高合真的很好开,把保时捷也卖了,不后悔
Jeep生产者 关禁闭 已屏蔽
绝对是非常好的一台车
czyong1984 关禁闭 已屏蔽
X是款好车,只有用过才知道它的好。
02-24 22:24 来自广东 回复
况斌 关禁闭 已屏蔽
我也是Z车主,一开始因为帅及对丁磊的认可盲订,开了一万公里就是真心喜欢。
几乎每个车主家里不只有这一辆车,这样的群体理论上也不至于都是傻帽韭菜,所以喷的那些人确实应该去免费开半个月,没有调查哪来的发言权呢!
宾至如归 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi X
高合车友出品,必属精品!作为两年多的高合车友,为你点个大大的赞!
珠海车友8292052 关禁闭 已屏蔽
那些喷子只配给别人当舔狗,为了自己的贪欲不惜出卖良心!支持高合 支持国产创新,支持丁磊 高合一定会绝地重生,凤凰涅槃!以后,我还会继续购买高合!
圆月6281 关禁闭 已屏蔽
致敬高合团队,加油高合
02-25 10:27 来自浙江 回复
宁波车友4912259 关禁闭 已屏蔽
高合值得我们去拥有[喜欢]
小鸣鸣 关禁闭 已屏蔽

试驾过世面上大部分的新能源车,高合的驾驶感确实是最好的,但是盘算预算真买不起,后来买了蔚来。请问车机用起来怎样?偶有死机吗?

02-26 18:10 来自北京 回复
北京车友8166659 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

02-26 21:59 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56