4835公里后的亚州龙韩泰轮轮胎鼓包

顺其自然6666667643
0浏览/2023-03-10 07:23/发布于 云南
+关注
<br/>2023年3月8日驾驶2022年10月17日购买的亚洲龙行驶了一段15公里的小块路和38公里的二级路后去某店装电尾门时,刚到店我还没下车老板却说&quot;鼓包了!&nbsp;&quot;,&quot;开什么玩笑,怎么可能&quot;,下车一看,牛了,头天我亲自洗的车都没发现异常,今天一路走来我怎么没反映,一点感觉都没有,这胎真牛!&nbsp;!&nbsp;!怎么就&quot;发福”了!经与4s联系后,结果是自付!&nbsp;!&nbsp;!&nbsp;!

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CanTon捞yes 关禁闭 已屏蔽
这质量?
2023-03-10 10:51 来自广东 回复
骑着神龙去赶集 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我1万公里现在完好,都是市区
2023-03-10 10:52 来自辽宁 回复
山东梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

鼓包大多数时候和开的方式,经过的路面,有关系,

5个月了也超过橡胶件质保了。

这个,谈不上什么质量不质量,你去保时捷和宝马奔驰几款扁胎车型论坛看看,一个月鼓几条的不少见

2023-03-10 12:45 来自山东 回复
你并不懂我7718 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
8000公里正常,大概百分之十非铺装路面
2023-03-10 13:26 来自云南 回复
老三政代条 关禁闭 已屏蔽

我感觉应该是路上磕碰到什么东西,胎侧就破裂鼓包了,这跟轮胎本身质量关系不大。只要把破损的那条胎换下再换个新的同款轮胎就可以了。

2023-03-10 17:01 来自广东 回复
心如止水0269 关禁闭 已屏蔽
同款4年5万公里了,胎边碰了不少小伤疤,胎纹还很深,不知道还能用多少公里
2023-03-11 10:56 来自广东 回复
喜欢丰田亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
这种情况是你不小心顶的,平白无故的不会这样
2023-03-11 22:14 来自湖南 回复
bosiny 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-12 06:25 来自北京
    bosiny 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    由于开轿车,我几乎没有走过非铺装路面。我原来速腾原装的韩泰轮胎用了8年,没有补过一个补丁,什么问题都没有,后来因为担心时间长换掉了。新提的亚洲龙还是韩泰轮胎235/45/R18。
    2023-03-12 06:28 来自北京 回复
    海口车友7832009 关禁闭 已屏蔽
    这个轮胎太垃圾了2万公里就像很旧的轮胎一样。
    2023-03-12 17:31 来自海南 回复
    yamaha6980 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

使用问题,你走二级路时车速过快过坑了,撞击鼓包

2023-03-12 18:43 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    自行车有两辆 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    平时胎压是多少?
    2023-03-13 06:09 来自辽宁 回复
    啊布雷 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

可能蹭马路牙子,或者不小心顶着硬物或者别的车蹦起石子蹦的,多种清康都有可能

2023-03-13 14:25 来自北京 回复
    街灯1687 关禁闭 已屏蔽
    我的17寸55厚度的,一千四公里鼓包了一个
    2023-03-14 15:34 来自广东 回复
    峰哥0119 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    可以了兄弟,我的混尊18寸轮胎我一年干废了4个米其林轮胎4500大洋,都是侧面被硬物刮伤
    2023-03-14 15:51 来自四川 回复
    恶魔r走开ae3 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

是不是碰到那里

2023-03-14 15:57 来自江苏 回复
    成都车友0144847 关禁闭 已屏蔽
    换下来的三条好的出不出
    2023-03-16 07:38 来自四川 回复
    zyhcu 关禁闭 已屏蔽
    车便宜了,用料也差了。都想要利润,这扣一点,那扣一点
    2023-03-16 20:56 来自江苏 回复
    苏州车友8155422 关禁闭 已屏蔽
    明显是擦到了
    2023-03-17 14:13 来自江苏 回复
    gmlweige 关禁闭 已屏蔽

一看就知道侧面撞过

2023-03-18 07:49 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56