#二十万分之一#给我家“小黄人”当模特

宿州车友8398627 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-19 00:57
+关注
  宝贝爱车VV5接回家以后一直是老爸老妈在开,我一方面是刚开始觉得车有点大不敢开,平时驾驶感觉自己把控不了,其次也是觉得单位离家很近,天气不错的时候我都是骑电瓶车或者散步走着去,那样更方便一些。
  前段时间在咱们论坛里还有车友群里,包括我们当地,我都看到了贴膜的VV5或者VV7,感觉好像一夜之间就流行了起来,看的我心里也觉得我家的VV5要是也贴一身漂亮的膜肯定也会非常好看,说做就做,让老爸联系了刘叔叔,他那边有这方面专业的人,给我订了一套我喜欢的小黄人色,没几天就弄好了,还找人去帮我办了行驶证变更,在这里要谢谢刘叔叔
  自从我的红色VV5变身成为小黄人之后,我就特别喜欢开出去,看到路上有人在盯着我的车看的时候,心里甜甜的。今天没啥事,到我妹妹的母婴用品店玩,我表妹平时就喜欢摄影,正好让她帮我拍了几张,我也给自己的“小黄人”当一回模特,希望大家多多支持小女子哈,如果大家认可我下次争取找个专业摄像师开着爱车专门出去拍更多好看的照片分享给大家

小女子第一次发帖,希望各位前辈多多支持,写的不好的地方也请多多包涵。回头有机会我再多拍些照片发帖子,以后希望还可以获得大家支持哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jie征 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿标宝 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    小黄人,这个名字好听
    2018-12-19 09:21 回复
    宋国标2016 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    虎牙笑起来真好看
    2018-12-19 09:31 回复
    宿州车友8398627 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

宋国标2016 2018/12/19 09:31:01 发表在 地板

虎牙笑起来真好看

谢谢
    2018-12-19 10:12 回复
    魏牌 VV5

阿标宝 2018/12/19 09:21:21 发表在 板凳

小黄人,这个名字好听

贴完以后我就起了这个名字
    魏牌 VV5

Jie征 2018/12/19 09:03:37 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢支持??
    张家口车友8047365 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      张家口车友6432022 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56