2.7L酷威,ESP灯长亮是什么原因?

阿卡留斯刘
0浏览 · 2017-07-16 17:23
关注

图片已删除

如题,2.7L酷威在行驶途中ESP BAS和侧滑灯亮,停车重新打火后灯熄灭。不过行驶一会儿灯重新亮起,请问是什么原因造成的?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wdzwyx 关禁闭 已屏蔽
ABS传感器故障 换掉就OK
2017-07-17 13:13 回复
共有条对话 >
阿卡留斯刘 楼主 关禁闭 已屏蔽

wdzwyx 2017/07/17 13:13:31 发表在 沙发

ABS传感器故障 换掉就OK

谢谢!
2017-07-17 16:17 回复
共有条对话 >
我乐趣去去去去 关禁闭 已屏蔽
节气门坏了
2017-07-18 12:13 回复
共有条对话 >
酷威2011导航 关禁闭 已屏蔽
酷威
abs 传感器坏了
共有条对话 >
酷威2011导航 关禁闭 已屏蔽
酷威
可以再开一段时间,有的会重新熄灭。也有可能是传感器沾了脏的东西,或者水,开一段时间会熄灭就没问题。如果一直亮就查一下是哪个车轮,把它换了就可以。
共有条对话 >
1auker 关禁闭 已屏蔽
发动机电脑板坏了,可以维修
共有条对话 >
上海车友8135448 关禁闭 已屏蔽
马自达3
是传感器!我前面左右的二个传感器都坏了,还好当初在保修期
共有条对话 >
问题已解决,刹车开关器坏了,换了个新的,花费400元
2017-08-10 17:55 回复
共有条对话 >
Javidluo 关禁闭 已屏蔽

liu820128 2017/08/10 17:55:28 发表在 8楼

就是刹车踏板底下那个吗?
共有条对话 >

Javidluo 2017/08/11 10:32:19 发表在 9楼

就是刹车踏板底下那个吗?

2017-08-12 01:09 回复
共有条对话 >
蓝色拿破仑 关禁闭 已屏蔽
你自己从网上买个ABS传感器换上就成,也就200左右换上就好了,不用去4S店。我的比你还多一个灯亮着,换上就好了。
共有条对话 >
烟花三月小号 关禁闭 已屏蔽
ABS传感器故障
共有条对话 >
北京车友1003386 关禁闭 已屏蔽

liu820128 2017/08/10 17:55:28 发表在 8楼

我的也是这毛病,还挂不上档,换了开关还是不行
共有条对话 >
故乡的云3 关禁闭 已屏蔽
我看完了,都厉害不用电脑诊断修车靠猜测这个灯亮有很多原因啊!ABS传感器,刹车开关,转向角度传感器,ABS内部故障,PCM电脑板故障,最后回答来自吉林的兄弟你车子刹车开关换了有时候还是挂不上挡位就是PCM电脑版坏了,刹车开关有一根刹车开关信号到PCM 的,电脑版坏了检测不到刹车开关信号,而且是时好时坏。
共有条对话 >
lpf138 关禁闭 已屏蔽
先看故障码,再判断是否这两个东西故障节气门总成和曲轴传感器
共有条对话 >
北京车友1003386 关禁闭 已屏蔽

故乡的云3 2018/01/13 17:18:17 发表在 14楼

我看完了,都厉害不用电脑诊断修车靠猜测这个灯亮有很多原因啊!ABS传感器,刹车开关,转向角度传感器,ABS内部故障,PCM电脑板故障,最后回答来自吉林的兄弟你车子刹车开关换了有时候还是挂不上挡位就是PCM电脑版坏了,刹车开关有一根刹车开关信号到PCM 的,电脑版坏了检测不到刹车开关信号,而且是时好时坏。

我的最近也是这俩灯亮,有时挂不上档,请问怎么解决
共有条对话 >
滨州车友6313171 关禁闭 已屏蔽

楼主:换了刹车开关后到现再没有出现问题吧?
共有条对话 >
大爱大8 关禁闭 已屏蔽
酷威

1auker 2017/07/23 17:53:54 发表在 6楼

发动机电脑板坏了,可以维修

哪里有修发动机电脑版的
共有条对话 >
富贵险中求哈 关禁闭 已屏蔽

故乡的云3 2018/01/13 17:18:17 发表在 14楼

大神可以回个电话吗?我这边有一台2.7酷威也是报刹车开关1性能故障,换过原厂开关,线路全部破开,都没用,没找到问题!我这也是PCM内部问题吗!***我的微信希望加下9
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56