延保有用吗?

hebe大壮哥 克莱斯勒300C(进口)
0浏览/2020-05-19 18:43
+关注

整车质保4年12万公里,购买延保变成8年20万公里。原价5800,现价4800。大家觉得有用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
一、延保一定要仔细阅读条款,新车厂家的保修期保修范围非常广泛,除了公认的玻璃水、油液、刹车片等纯易耗品一般有一个单独保修的期限意外,绝大多数零部件都在厂商保修范围内,可以通过4S店进行索赔。而一般的延保条款多数只针对发动机变速箱等主要汽车部件,损坏索赔的几率会比较小。
二、而延保服务一定要看是4S店与第三方联合搞的还是真正生产厂商与第三方合办的,要不然今后索赔的时候厂商不认账,4S店不可能给你赔钱换零部件(除非是4S店做手脚,把你的车索赔要求转嫁到其他在厂商保修范围内的新车身上)。
三、同时,还需要注意延保条款中对于延保期限内,到非指定4S店维修和保养的免责条款,不然的话你就只能到指定4S店享受保养和高额工时费维修的大刀了。。。。。
四、所以综合上面的情况,一般来说延保在国内汽车领域的市场并不是很大,限制太多,车主难以享受到真正的保修延长期服务。记得好象是3-4年前就有推荐过延保服务,这么多年来推广的太少。如果要是能够大规模推广把延保公司的费用平摊出来一些,那么车主得到的条款和索赔也会更有保障一些。
温馨提示:
商家是不会做赔本生意的,这一点尤为重要。
2020-05-19 18:44 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主准备开那么多年的话,那感觉价格也不贵,整车还是值得的!
2020-05-19 18:52 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
我觉得这种情况要是非常的有用,因为这个过了质保期以外,这个东西就有用了
2020-05-19 18:53 回复
共有条对话 >
kof_97xxxx 关禁闭 已屏蔽
楼主为了这辆电动车,真是操碎了心
共有条对话 >
axcfibl8bkm 关禁闭 已屏蔽

kof_97xxxx 2020/05/19 19:27:00 发表在 4楼

毕竟也是个大家伙了,谁家的钱也不是大风刮来的
共有条对话 >
hebe大壮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

axcfibl8bkm 2020/05/20 20:19:05 发表在 5楼

毕竟也是个大家伙了,谁家的钱也不是大风刮来的

是的呢
2020-05-21 09:01 回复
共有条对话 >

kof_97xxxx 2020/05/19 19:27:00 发表在 4楼

第一次开电动车,所以希望多跟前辈们沟通请教
2020-05-21 09:02 回复
共有条对话 >

阳光的海滩 2020/05/19 18:53:40 发表在 地板

我觉得这种情况要是非常的有用,因为这个过了质保期以外,这个东西就有用了

感谢您的回复
2020-05-22 23:04 回复
共有条对话 >

人无再少年w 2020/05/19 18:44:37 发表在 沙发

一、延保一定要仔细阅读条款,新车厂家的保修期保修范围非常广泛,除了公认的玻璃水、油液、刹车片等纯易耗品一般有一个单独保修的期限意外,绝大多数零部件都在厂商保修范围内,可以通过4S店进行索赔。而一般的延保条款多数只针对发动机变速箱等主要汽车部件,损坏索赔的几率会比较小。
二、而延保服务一定要看是4S店与第三方联合搞的还是真正生产厂商与第三方合办的,要不然今后索赔的时候厂商不认账,4S店不可能给你赔钱换零部件(除非是4S店做手脚,把你的车索赔要求转嫁到其他在厂商保修范围内的新车身上)。
三、同时,还需要注意延保条款中对于延保期限内,到非指定4S店维修和保养的免责条款,不然的话你就只能到指定4S店享...

感谢您的回复感谢您的耐心回复
2020-05-22 23:06 回复
共有条对话 >

jayvan 2020/05/19 18:52:04 发表在 板凳

楼主准备开那么多年的话,那感觉价格也不贵,整车还是值得的!

感谢您的回复感谢您的回复
2020-05-22 23:06 回复
共有条对话 >
已经购买延保了,感觉还是很值的,如果想多开几年的话,联系购买,感谢大家的回复
2020-05-22 23:09 回复
共有条对话 >
JiaoJ姐 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
有用,我买了
共有条对话 >

JiaoJ姐 2020/06/23 22:50:20 发表在 12楼

有用,我买了

嗯嗯,我也买了
2020-06-24 07:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56