热门 商用车同行体验N3,黄海市场部要加油

全部回复 只看楼主

halffate 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

zhangziying 2018/01/22 11:57:31 发表在 20楼

买来拉货,基本不看这个价位的!

嗯,一般都半玩半家用
2018-01-22 18:03 回复
共有条对话 >
aaf8a4y7k 关禁闭 已屏蔽

戒嘞 2018/01/20 16:09:04 发表在 13楼

如果黄海厂家认认真真的把N3车的各种问题和毛病给处理好,让N3皮实耐造一点,这款车必定大火,,

是呀,我也怎么看的,关注很久了,要是皮实耐艹,我也入手
共有条对话 >
丨Hilux丨 关禁闭 已屏蔽
风云2

zhangziying 2018/01/22 11:57:31 发表在 20楼

买来拉货,基本不看这个价位的!

就是买来当大梁车用的
共有条对话 >
戒嘞 关禁闭 已屏蔽

坦克世 2018/01/22 20:42:08 发表在 22楼

是呀,我也怎么看的,关注很久了,要是皮实耐艹,我也入手

嗯,如果厂家专门成立攻坚小组,专门攻坚n3的各种质量问题,让N3在质量上可以叫板合资车,那n3很快会成为国产皮卡的销售主力,以N3的车型,甚至会抢了很多SUV的饭碗,
共有条对话 >
王国焰先生 关禁闭 已屏蔽

halffate 2017/08/03 09:30:45 发表在 地板

后排空间超大
共有条对话 >
淮北车友4001145 关禁闭 已屏蔽
我得红色,下个礼拜到
共有条对话 >
美丽人生0000 关禁闭 已屏蔽

戒嘞 2018/01/25 22:42:02 发表在 24楼

嗯,如果厂家专门成立攻坚小组,专门攻坚n3的各种质量问题,让N3在质量上可以叫板合资车,那n3很快会成为国产皮卡的销售主力,以N3的车型,甚至会抢了很多SUV的饭碗,

我也是这么想的,可是n3都是不好
共有条对话 >
美丽人生0000 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风行齐鲁2017 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级
    黄海黄海跳进苦海……
    共有条对话 >
    aaf8a4y7k 关禁闭 已屏蔽

戒嘞 2018/01/25 22:42:02 发表在 24楼

不知道黄海厂家怎么想的,小毛病这么多
    共有条对话 >
    yangjing0025 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      swt276153828 关禁闭 已屏蔽
      内外兼修大皮卡
      共有条对话 >
      TianWei369 关禁闭 已屏蔽
      黄海N3
      你的也是新晨发动机吧,空调怎么样
      共有条对话 >
      halffate 楼主 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

TianWei369 2018/04/17 21:36:09 发表在 33楼

你的也是新晨发动机吧,空调怎么样

用着还行
      2018-04-18 07:53 回复
      共有条对话 >
      长春车友8100464 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        青岛车友1302060 关禁闭 已屏蔽
        柴油的起步太肉了,有点不舒服
        共有条对话 >
        石河子车友5574939 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        大兴汽配商25 关禁闭 已屏蔽
        锐志

走走瞧瞧哟 2017/08/06 01:06:58 发表在 8楼

最关心的这个发动机怎么样?

这款改装潜力好多,我要下手,改出来跟猛禽有得干
        共有条对话 >
        谁有我的黑眼圈 关禁闭 已屏蔽
        柴油千万别加孬油
        共有条对话 >
        ZWJY12345 关禁闭 已屏蔽

halffate 2018/01/21 13:42:13 发表在 15楼

提了,开着挺好

你好,请问柴油版的档杆怠速时抖吗
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56