怒提众泰t800旗舰版,感觉良好。

喜欢就要你
0浏览/2019-06-11 14:23
+关注

本人上周四提车众泰t800旗舰版,白色外观,米色内饰,等车周期十天。开到现在感觉不错,油耗9.3,动力,隔音不错,在郑州提车,一次性成交,价格还好。发帖一封。
具体的新帖在酝酿,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一米阳光love2018 关禁闭 已屏蔽
君越
2019-06-11 16:29 回复
我不帅你报警l 关禁闭 已屏蔽
2019-06-12 10:59 回复
大千世界873608 关禁闭 已屏蔽
2019-06-12 20:12 回复
取个名字这么难噶 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
不错不错
众泰t800车主 关禁闭 已屏蔽
同款
喜欢就要你 楼主 关禁闭 已屏蔽

大千世界873608 2019/06/12 20:12:28 发表在 地板

2019-06-13 13:35 回复

众泰t800车主 2019/06/13 11:29:09 发表在 5楼

同款

嗯,感觉还可以,现在油耗8.6
2019-06-13 13:35 回复
junlibin 关禁闭 已屏蔽
提车是件高兴的事,为什么还要怒提呢
人生得意须尽欢欢欢 关禁闭 已屏蔽
众泰销售过得苦不堪言啊

junlibin 2019/06/22 13:32:01 发表在 8楼

提车是件高兴的事,为什么还要怒提呢

因为提车当天很多东西没有配齐。
2019-06-24 17:00 回复
海哥781 关禁闭 已屏蔽
众泰T800
这车确实体现了国产车努力提升品质的努力。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2018yh 关禁闭 已屏蔽

喜欢就要你 2019/06/11 14:23:35 发表在 主楼

本人上周四提车众泰t800旗舰版,白色外观,米色内饰,等车周期十天。开到现在感觉不错,油耗9.3,动力,隔音不错,在郑州提车,一次性成交,价格还好。发帖一封。具体的新帖在酝酿,

国产车很好了,我也是T800用户。
2018yh 关禁闭 已屏蔽
国产车,品质在提高,产品在进步。
28079156小王 关禁闭 已屏蔽
我也定了旗舰的,要一周后倒车
重庆车友0500166 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
真正的勇士
duci855 关禁闭 已屏蔽
旗舰内饰不是红棕色的吗?
ag8g2lr 关禁闭 已屏蔽

喜欢就要你 2019/06/13 13:35:59 发表在 7楼

嗯,感觉还可以,现在油耗8.6

8.6怎么开的?我的9个多10个了?
无锡车友8490747 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
落地价多少,不能说的话就说个优惠了多少
123车大炮 关禁闭 已屏蔽
打死不买双离合的车,。你的勇气我佩服
ag8g2lr 关禁闭 已屏蔽
后轮吃胎吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56